• 点赞

關于突入電流..請教!!!

關输出端接10000uf电解电容.,通电瞬间输出端电流不可超过30A.现在我一个14V/1.3A的实测值是45A.请教有没有方法小于30A???
请高手多多指教
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
chc-2004
LV.5
能将问题说得更清楚些吗?最好把图画出来,大家一起想想办法.
小軍
LV.3
@chc-2004
能将问题说得更清楚些吗?最好把图画出来,大家一起想想办法.
我只是在輸出端接個電解電容...好象不須要電路圖...我現在的測試值是45A,,請問大家還有什麼好方法讓它小于30A呢????希望可以提供電路圖或是方法??
chc-2004
LV.5
@小軍
我只是在輸出端接個電解電容...好象不須要電路圖...我現在的測試值是45A,,請問大家還有什麼好方法讓它小于30A呢????希望可以提供電路圖或是方法??
加一个浪涌电流限制器可以做到你所希望的电流值.
yzds409
LV.8
@小軍
你讲的还是不明白
chc-2004
LV.5
@yzds409
你讲的还是不明白
浪涌电流限制器是个专用模块,接入电路即可起到限制突入电流的作用.有系列产品,也可以根据用户特殊要求进行专门设计和生产.
xiaobin
LV.4
再交流輸入端加一個熱敏電阻試試看2A/2.5R
串一个大电感怎么样啊
qaz33510
LV.9
Soft Start
小軍
LV.3
@qaz33510
SoftStart
謝謝大家的幫忙!!!!我最近在試驗
@小軍
謝謝大家的幫忙!!!!我最近在試驗
軟啟動可以解決
小軍
LV.3
@dianyuan8888
軟啟動可以解決
軟啟動???請這位朋友說明白點?
落木源
LV.8
@小軍
軟啟動???請這位朋友說明白點?
PWM宽度逐渐增加.