• 点赞

LM2576/2596应用

请教什么地方会用到LM2576 LM2596???
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
juanling
LV.5
老大……你这个问题问的太有水平了

我也想知道
no-admin
LV.8
我知道
但是我不讲
no-admin
LV.8
@no-admin
我知道但是我不讲
新推出的AOZ1014在性能上完全取代2596,在封装上是SO-8封装,
增加了单片机的控制功能,输出用MOS取代了三极管,使用更安全,由于MOS是用电压控制,电流很小,所以使此电源管理薪片效率更高,
这个是外围图,需要的话可以给你提供规格书 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135927537.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
powershot
LV.8
最常用的是做不隔离的开关电源
一般用于监控供电设备
no-admin
LV.8
@powershot
最常用的是做不隔离的开关电源一般用于监控供电设备
兄弟你应该是做安防的吧
其实2596和2576的应用还是比较广的
他们都是DC-DC的降压芯片
在电源管理上一般用的到
我这个1014就是他们的替代品,功能增加了一些
价格也比较有优势,同时还提供一些技术的支持
powershot
LV.8
@no-admin
兄弟你应该是做安防的吧其实2596和2576的应用还是比较广的他们都是DC-DC的降压芯片在电源管理上一般用的到我这个1014就是他们的替代品,功能增加了一些价格也比较有优势,同时还提供一些技术的支持
能给样品吗?
no-admin
LV.8
@powershot
能给样品吗?
样品当然可以了
请问您是做的什么产品?
powershot
LV.8
@no-admin
样品当然可以了请问您是做的什么产品?
电源和监控设备的
no-admin
LV.8
@powershot
电源和监控设备的
您也是在深圳吗?
可不可以和您电话聊聊?
powershot
LV.8
@no-admin
您也是在深圳吗?可不可以和您电话聊聊?
在北京.可以吗?
kai1974
LV.6
@powershot
在北京.可以吗?
能给几个样板吗?
或者把你联系方式上传.
我在广州
王小娟
LV.1
@no-admin
新推出的AOZ1014在性能上完全取代2596,在封装上是SO-8封装,增加了单片机的控制功能,输出用MOS取代了三极管,使用更安全,由于MOS是用电压控制,电流很小,所以使此电源管理薪片效率更高,这个是外围图,需要的话可以给你提供规格书[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135927537.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我想问一下这个是带隔离作用的吗