• 点赞

请教磁性材料

请问有人用过深圳宝迪的磁心吗?质量怎么样?
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
我知道浙江的TDG、东磁的磁芯比较厉害的!宝迪的磁芯在国内算一般的吧!
@重出江湖
我知道浙江的TDG、东磁的磁芯比较厉害的!宝迪的磁芯在国内算一般的吧!
请问你用过宝迪的磁心吗?能不能将你的使用情况告诉我?谢谢!
@ziling_chen
请问你用过宝迪的磁心吗?能不能将你的使用情况告诉我?谢谢!
我用过
质量在国内是数一数二
不过规模不是很大
@zhaotianmou
我用过质量在国内是数一数二不过规模不是很大
比天通和晶石的还好吗?
比天通和晶石的还好吗?
比不上天通的磁芯!
xiaohan
LV.4
请问,两个磁芯之间的垫纸用什么材料的好
xiaohan
LV.4
@xiaohan
还有如何实现漆包线和磁芯骨架腿的连接?
lnj-jm
LV.5
@重出江湖
比不上天通的磁芯!
不好意思,因为工作比较繁忙只有星期天才可以有时间上来看一下.好久都没跟你讨论过啦~~
宝迪的磁材质量绝对不比天通差,你知道为什么吗?
因为~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~他就是在经销我们厂跟天通的产品啊!他哪里有自己的磁材生产线啊!
你不是天通的吗,为何这个你也不知道呢?
@lnj-jm
不好意思,因为工作比较繁忙只有星期天才可以有时间上来看一下.好久都没跟你讨论过啦~~宝迪的磁材质量绝对不比天通差,你知道为什么吗?因为~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~他就是在经销我们厂跟天通的产品啊!他哪里有自己的磁材生产线啊!你不是天通的吗,为何这个你也不知道呢?
好象我没说过,我是天通的吧?
那家公司不我太清楚,也是听同事说的.
听你这么一说,这家公司只不过是一个经销商?自己根本不做产品吗?
你很了解专家公司对吗?
lnj-jm
LV.5
@重出江湖
好象我没说过,我是天通的吧?那家公司不我太清楚,也是听同事说的.听你这么一说,这家公司只不过是一个经销商?自己根本不做产品吗?你很了解专家公司对吗?
我只是估计阁下是天通的,因为在其他贴子里阁下好象曾经说过贵厂的产品材料标准有TP4B TP4C TP4D等,不知我是否记错了.
我其实对市场动态也不算了解,很多事情都是道听途说的.还望各位高人前辈指点指点~~
ziling_chen
LV.3
@xiaohan
现在不是都用磨气隙的吗?怎么还垫纸?
@lnj-jm
我只是估计阁下是天通的,因为在其他贴子里阁下好象曾经说过贵厂的产品材料标准有TP4BTP4CTP4D等,不知我是否记错了.我其实对市场动态也不算了解,很多事情都是道听途说的.还望各位高人前辈指点指点~~
你是不是搞技术的?
帮我解决一个问题怎么样啊!就是Br与温度的关系?
各位高手都说说话,帮帮忙!!!
zhaotianmou
LV.4
@xiaohan
磨气隙好
又快又稳定
我们公司就可以帮你加工
我们还可以代加工电感
zhaotianmou
LV.4
@重出江湖
你是不是搞技术的?帮我解决一个问题怎么样啊!就是Br与温度的关系?各位高手都说说话,帮帮忙!!!
当温度上升的时候
Br值也会有相应的下降
但是如果要降低Br值的话,就开气隙好了
zhaotianmou
LV.4
@lnj-jm
我只是估计阁下是天通的,因为在其他贴子里阁下好象曾经说过贵厂的产品材料标准有TP4BTP4CTP4D等,不知我是否记错了.我其实对市场动态也不算了解,很多事情都是道听途说的.还望各位高人前辈指点指点~~
敢问阁下在哪里高就
zhaotianmou
LV.4
@lnj-jm
不好意思,因为工作比较繁忙只有星期天才可以有时间上来看一下.好久都没跟你讨论过啦~~宝迪的磁材质量绝对不比天通差,你知道为什么吗?因为~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~他就是在经销我们厂跟天通的产品啊!他哪里有自己的磁材生产线啊!你不是天通的吗,为何这个你也不知道呢?
说你孤陋寡闻嘛
还真是的
宝迪几年前就自己生产了
工厂就在江苏
LV.4
磨气隙好又快又稳定我们公司就可以帮你加工我们还可以代加工电感
那不一定开的好的
xiaohan
LV.4
现在不是都用磨气隙的吗?怎么还垫纸?
能详细介绍一下,磨气隙吗
当温度上升的时候Br值也会有相应的下降但是如果要降低Br值的话,就开气隙好了
我的意思不是指后道加工,而是针对材料的改进.
后道加工就没意义了.
帮帮忙啊!兄弟姐妹同志们!
lnj-jm
LV.5
@重出江湖
我的意思不是指后道加工,而是针对材料的改进.后道加工就没意义了.帮帮忙啊!兄弟姐妹同志们!
br值主要取决于材料的化学成分对材料结构(如晶粒尺寸,晶体缺陷,晶粒取向等)敏感,可以通过适当的工艺改变
lnj-jm
LV.5
说你孤陋寡闻嘛还真是的宝迪几年前就自己生产了工厂就在江苏
的确在下对贵公司不算了解,之前我也说过对贵公司的评价只是道听途说的.在这里本人为原先对贵公司所作出的评论深感歉意!
另外在下对贵公司的生产很感兴趣,能提供贵公司的生产设备参数数据吗?本人真想了解国内“数一数二”的磁材生产基地是用什么设备的!
lnj-jm
LV.5
磨气隙好又快又稳定我们公司就可以帮你加工我们还可以代加工电感
开气隙的作用是增加退磁场方法,降低磁导率,增加磁芯的抗饱和能力.但它也有不利的地方,就是开气隙处有很强的交变漏磁场引起很大的辐射干扰外,还在气隙断口处产生局部损耗而发热,导致铁氧体磁性恶化甚至消失!
所以开气隙的好坏要通过线路设计还有自身产品来决定!
@lnj-jm
br值主要取决于材料的化学成分对材料结构(如晶粒尺寸,晶体缺陷,晶粒取向等)敏感,可以通过适当的工艺改变
你说的我也知道,现在我想知道的是Br与温度的关系?
lnj-jm
LV.5
@重出江湖
你说的我也知道,现在我想知道的是Br与温度的关系?
剩磁跟温度的变化规律有:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114670627.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
1.剩磁可逆温度系数αBr
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114670727.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
2.剩磁不可逆损失hirr
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114670768.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lnj-jm
LV.5
敢问阁下在哪里高就
高就不敢当,我有个问题想讨教一下的就是,中山也有一家宝迪的是不是也是你们子公司呢?
@lnj-jm
高就不敢当,我有个问题想讨教一下的就是,中山也有一家宝迪的是不是也是你们子公司呢?
有点不太理解!
lnj-jm
LV.5
@重出江湖
有点不太理解!
这个公式也是我们厂的工程给我的,我也不怎么了解~!
@lnj-jm
这个公式也是我们厂的工程给我的,我也不怎么了解~!
你不是搞技术吗??
zhaotianmou
LV.4
@lnj-jm
哪里只是一个销售部
zhaotianmou
LV.4
@lnj-jm
的确在下对贵公司不算了解,之前我也说过对贵公司的评价只是道听途说的.在这里本人为原先对贵公司所作出的评论深感歉意!另外在下对贵公司的生产很感兴趣,能提供贵公司的生产设备参数数据吗?本人真想了解国内“数一数二”的磁材生产基地是用什么设备的!
大吨位液压成型机
氮气保护窑
进口钟罩炉
喷雾造粒塔
磁性材料综合测试仪
HP频谱仪等
敢问兄台在哪里高就啊