• 点赞

寻松下nip552做t8日光灯管的成熟方案

如题,我司现在有大量t8日光灯管订单,准备考虑采用松下mip552制作电源,有该ic成熟方案的ic供应商请发邮件给我!
          mail:as198435@163.com
         qq:260580904
         tel:15992677692
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
glf78
LV.5
MIP552我已经做了四十多套样品了,还算稳定吧!价格太高了难以接收啊!!你如有价格低的供应商可与我联系啊!我提供成熟方案你,glf78@126.com
teleda
LV.7
@glf78
MIP552我已经做了四十多套样品了,还算稳定吧!价格太高了难以接收啊!!你如有价格低的供应商可与我联系啊!我提供成熟方案你,glf78@126.com
能否给我一份,谢谢!liubodong11@126.com
@glf78
可以发给我一份吗?
谢谢!
chenheibao@126.com
as198535
LV.2
@glf78
请将你的成熟方案发一份给我参考谢谢!
glf78
LV.5
@as198535
请将你的成熟方案发一份给我参考谢谢!
这些天我又设计了一款新电源!价格在13元左右,芯片是用3003做,输入电压是AC100-287V输入,15W-30W时PF在0.99,效率85%,THD在10%,这电源只适合小功率LED(20MA/3V)多串用
teleda
LV.7
@glf78
这些天我又设计了一款新电源!价格在13元左右,芯片是用3003做,输入电压是AC100-287V输入,15W-30W时PF在0.99,效率85%,THD在10%,这电源只适合小功率LED(20MA/3V)多串用
别再忽悠啦!