• 点赞

关于元件封装求助!先行谢谢名位的帮忙

我在进行PCB设计时,有很多的元件的封装形式我不知道,请问我怎么可以找到元件的封装形式,有不有相关的元件封装资料,比如喇叭的封装形式是什么,如果有相关的元件封装库请给予帮助,谢谢。我在网上找了很久没有找到!只有请各位帮忙了!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
有些封装只能自己去画,找不到的.
我也找了很长时间的封装,没有,最后只能自己画.
我这有一个通用器件封装库,上传给你,你看看有没有用.
我也是新手,只能帮你这麽多了.
1114426928.rar
pgpiiivv
LV.2
@同步整流
我这有一个通用器件封装库,上传给你,你看看有没有用.我也是新手,只能帮你这麽多了.1114426928.rar
你给我的这个封装库怎么打开啊,我打不开啊!
谢谢你啊!我双击不行,打不开!
pgpiiivv
LV.2
@同步整流
我这有一个通用器件封装库,上传给你,你看看有没有用.我也是新手,只能帮你这麽多了.1114426928.rar
我下载了,可是,打开后里面什么也没有!~
@pgpiiivv
我下载了,可是,打开后里面什么也没有!~
你去资料共享区看看,那有一些不错的东东.
版主人很好,你去找他帮帮忙.
@同步整流
你去资料共享区看看,那有一些不错的东东.版主人很好,你去找他帮帮忙.
**此帖已被管理员删除**
smxzyfjb
LV.1
哥们,制板时很多封装都是需要自己去做得,用游标卡尺量好尺寸,再自制。喇叭的封装其实只需要留两个焊盘既可,可以用RAD0.3或RAD0.2。
pgpiiivv
LV.2
@smxzyfjb
哥们,制板时很多封装都是需要自己去做得,用游标卡尺量好尺寸,再自制。喇叭的封装其实只需要留两个焊盘既可,可以用RAD0.3或RAD0.2。
谢谢,我明白了,谢谢了
pgpiiivv
LV.2
@硅胶王子
**此帖已被管理员删除**
???