• 点赞

TIG-200维修

请问各位高手   我有一台TIG-200老是亮红灯怎么处理
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
aqhxhg
LV.6
是什么牌子的机子?亮红灯是故障指示,可能是主板坏了或者是功率管坏了
jiaerxing
LV.7
@aqhxhg
是什么牌子的机子?亮红灯是故障指示,可能是主板坏了或者是功率管坏了
是使用时候亮红灯,还是上电就亮啊!
LV.3
@www.com.cn
是使用时候亮红灯,还是上电就亮啊!
我也有一台160的待机没问题,只要一按就亮,何者时好时坏我修了N次了客户
很生气了.我着急啊?朋友们帮帮了
@975340441
我也有一台160的待机没问题,只要一按就亮,何者时好时坏我修了N次了客户很生气了.我着急啊?朋友们帮帮了
你们是那里的?如果不是太远的话,可以寄到我这里来,我给你们修理,我是广东的,QQ:248996238
@975340441
我也有一台160的待机没问题,只要一按就亮,何者时好时坏我修了N次了客户很生气了.我着急啊?朋友们帮帮了
在100-6那只可控硅的控制极上面并一只104电容,问题可以解决
月朗
LV.3
如果是大电流焊亮红灯,可能是保护太灵敏,把触发的电阻稍改小点就行
月朗
LV.3
@975340441
应该是反馈的问题
LV.3
@975340441
我的机子是深圳的焊王160,感谢各位大哥的建议.
LV.3
@广东旭创焊接
你们是那里的?如果不是太远的话,可以寄到我这里来,我给你们修理,我是广东的,QQ:248996238
谢谢你了,我是重庆的寄过来有点麻烦.
www.com.cn
LV.5
如果小电流也保护,也有可能是主变压器有匝间短路的.
LV.3
@www.com.cn
如果小电流也保护,也有可能是主变压器有匝间短路的.
还跟主变有关,不大可能吧?电流,电压都正常
www.com.cn
LV.5
@975340441
还跟主变有关,不大可能吧?电流,电压都正常
这种小主变的焊机,如果变压器做的不好,很容易坏的,你测输出电压达到80V以上,那就是主变坏了.
LV.3
@www.com.cn
这种小主变的焊机,如果变压器做的不好,很容易坏的,你测输出电压达到80V以上,那就是主变坏了.
我感谢你老,我测一下
@975340441
我感谢你老,我测一下
路过看看
iostream
LV.2
@aqhxhg
应该是mos管坏了!
yangjinquan
LV.4
问题解决了吗?
as2695833
LV.4
@yangjinquan
问题解决了吗?

我有台TIG-200的开关电源有问题没24V不知道怎么弄``希望高手帮个忙``

as2695833
LV.4
@as2695833
我有台TIG-200的开关电源有问题没24V不知道怎么弄``希望高手帮个忙``
还有一台IGBT WS-400的开机没问题`
wynyy
LV.2
@月朗
如果是大电流焊亮红灯,可能是保护太灵敏,把触发的电阻稍改小点就行
电流检测的地方吗
wynyy
LV.2
@www.com.cn
在100-6那只可控硅的控制极上面并一只104电容,问题可以解决
涤纶还是瓷片