• 点赞

上海赛格电子市场年初几开呀

有谁知道上海塞格电子市场年初几营业吗?我明天想去就不知道有没有营业?有谁知道麻烦告诉我一声好吗
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
wsg565656
LV.3
过十五
@wsg565656
过十五
是初八也就是2号.本人出售 捕鱼器.批发零售都可.
人在上海.塞格我也常去500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3122661233455090.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
chyx
LV.5
@yangchaoyang3
是初八也就是2号.本人出售捕鱼器.批发零售都可.人在上海.塞格我也常去[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3122661233455090.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
啊人在上海.想买一台和几块驱动板玩一玩.我在深圳华强.看来没机会
tfxl8278
LV.5
@chyx
啊人在上海.想买一台和几块驱动板玩一玩.我在深圳华强.看来没机会
深圳赛格好象是明天上班吧.上海那边也应该差不多吧.
chyx
LV.5
@tfxl8278
深圳赛格好象是明天上班吧.上海那边也应该差不多吧.
明天全开市了.自己不想开个头搞两台.想买一台好像上海哥们那个参数的玩一玩再按自己的想法改一改.家乡的鱼可能是因我而没有鱼了,淡水河不再去电鱼了.jj只想玩一玩.但有机会还想去大海中试一试
@yangchaoyang3
是初八也就是2号.本人出售捕鱼器.批发零售都可.人在上海.塞格我也常去[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3122661233455090.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我去买也是买打鱼器的零件,别人向我定的捕鱼器都要在十五之前要所以比叫急想问一下,
我打电话给他们了是初9开
你上海哪里的啊  我也是上海的有空一起交流交流啊 QQ1055565220