• 点赞

谁能拿“电子元器件检测规范”救小妹一命?~

我刚参加工作,从事电子元器件的入厂检测工作(公司做电源模块).现在身负重任,经理叫我编写“电子元器件检测规范”或标准.我压力很大,我不知从何开始,希望能有所借鉴.哪位大侠大哥帮忙指点,谢谢了!

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
zsx__w
LV.2
我已经找了好久了,一点线索也没有,大侠快帮忙呀!告诉我到哪去找也行.谢谢了
marsghost
LV.2
用什么工具检测?
zsx__w
LV.2
@marsghost
用什么工具检测?
用晶体管图示仪,自己搭电路测试均可.
ic_fan
LV.3
希望对你有用.1114417815.doc
gutianyan
LV.3
我没有搞过检测,但是想来也不过是
物理尺寸,供货商认证,及电气特性等问题吧,
网上随便下了点东西不知道有没有帮助.
1114409046.doc
1114418968.doc
zsx__w
LV.2
@ic_fan
希望对你有用.1114417815.doc
谢谢你能回复,过会我再仔细阅读!不知道这个能不能让经理满意?要是有现成的规范就好了!呵呵~~
knox_wei
LV.3
@gutianyan
我没有搞过检测,但是想来也不过是物理尺寸,供货商认证,及电气特性等问题吧,网上随便下了点东西不知道有没有帮助.1114409046.doc1114418968.doc
我這有我之前公司我做的撿驗規範,不知可否可幫上你.1114419574.zip
kathy1049
LV.2
@zsx__w
谢谢你能回复,过会我再仔细阅读!不知道这个能不能让经理满意?要是有现成的规范就好了!呵呵~~
可爱的小妹,我真的很想帮你的,但是......祝你成功.记住,要相信自已.
zsx__w
LV.2
@knox_wei
我這有我之前公司我做的撿驗規範,不知可否可幫上你.1114419574.zip
天那!我都快哭了,真象是捡了一条命.谢谢knox_wei大哥!那正是我需要的,以后我还要多多请教你,你可不要烦呀!呵呵还有gutianyan大哥,IC_FAN大哥,多谢了,来北京我请你们吃饭:)
knox_wei
LV.3
@zsx__w
天那!我都快哭了,真象是捡了一条命.谢谢knox_wei大哥!那正是我需要的,以后我还要多多请教你,你可不要烦呀!呵呵还有gutianyan大哥,IC_FAN大哥,多谢了,来北京我请你们吃饭:)
不用客氣!每個人都是從不知到知的.
ssqright
LV.4
@knox_wei
不用客氣!每個人都是從不知到知的.
你一定是电源高手吧!我想请你帮忙介绍保险丝的检验标准及入库检验资料可以吗?多谢大哥!
zsx__w
LV.2
@knox_wei
这几天我仔细看了一下您的检测规范,真的很棒.我等遇到问题时我再找你.呵,好象是粘上你了!
knox_wei
LV.3
@zsx__w
这几天我仔细看了一下您的检测规范,真的很棒.我等遇到问题时我再找你.呵,好象是粘上你了!
**此帖已被管理员删除**
@zsx__w
zsx_w 你收到的那个zip文件是什么格式?  打不开啊  嘻嘻  最近我也要写什么规范  郁闷ing看到这个帖子  希望你还有登陆这个ID