• 点赞

hid用于室内照明

现在在节能灯大行天下的情况下,氙气灯用于一般室内照明大家说有没有前途啊,所以它的亮度大大超过节能灯.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
LV.5
HID用于室内照明是没前途的,它不适合用于室内.室外可以.
shj5818
LV.1
@2526120
楼上的兄弟能写的具体点吗?如果用于室内仓库的照明可以吗?也就是人活动频率比较少的地方.谢谢.
@shj5818
楼上的兄弟能写的具体点吗?如果用于室内仓库的照明可以吗?也就是人活动频率比较少的地方.谢谢.
成本,注意成本,一个灯泡就行多少钱了.还有就是控制电路应该也要不少银子吧.
shj5818
LV.1
@yanchangcheng
成本,注意成本,一个灯泡就行多少钱了.还有就是控制电路应该也要不少银子吧.
处了成本控制外,技术上应该没有什么问题了吧?
bersn
LV.1
不考虑成本怎么可能?
舞台上、模特表演时,不都已经用上HID了?
技术上没有难度,不过,相比之下,在亮度相当的前提下,金卤灯比氙气灯便宜且寿命长,更实用点.

不过,人活动多的地方,还是要注意眩目问题.
毕竟,花钱不能找罪受!
dhthk
LV.2
@bersn
不考虑成本怎么可能?舞台上、模特表演时,不都已经用上HID了?技术上没有难度,不过,相比之下,在亮度相当的前提下,金卤灯比氙气灯便宜且寿命长,更实用点.不过,人活动多的地方,还是要注意眩目问题.毕竟,花钱不能找罪受!
我公司现货特价:
全桥驱动芯片:UBA2032T  UBA2032TS  IRS2153DS  IRF540N IRFZ44N L6561 L6562  PIC16F716I/SO PIC16C711I/SO

74HC74PW  PHILIPS/NXP 全新原装无铅现货,152K
2N60  (STD2HNK60Z-01)    ST   TO251  全新原装无铅现货,24K
B72520V300K   EPCOS   全新原装无铅现货  6K
B82790S513N201 EPCOS  全新原装无铅现货  3K
有需要联系021-63818038  13311830759  段先生
LV.1
@2526120
同意,
我想用在路灯方面,应当很不错
现在220V的 HID安定器已经出来了
我见过35W 50W 75W 150W的 220V输入的HID安定器呢
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/2936351235311856.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">