• 点赞

汽车氙气灯

我公司计划投产汽车氙气灯,请各位赐教
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
你公司是哪里的?
你们的是哪里的电路?这东西做起来不容易的.
ld7595
LV.4
要氙气大灯变压器找我0512-52437595
conghui
LV.1
@老化中的镇流器
你们的是哪里的电路?这东西做起来不容易的.
才开始,请给点宝贵意见.谢谢!
conghui
LV.1
@ld7595
要氙气大灯变压器找我0512-52437595
请给报个价
@conghui
才开始,请给点宝贵意见.谢谢!
你公司是哪里的?怎么现在都去做这个东西?这个东西做起来不容易.关键是要成熟的电路和元件控制以及生产工艺.
conghui
LV.1
@conghui
请给报个价
请好心人给个可用的图
conghui
LV.1
@老化中的镇流器
你公司是哪里的?怎么现在都去做这个东西?这个东西做起来不容易.关键是要成熟的电路和元件控制以及生产工艺.
大哥可以给戏说一下吗?老板立的项,没法!
@conghui
请好心人给个可用的图
你不会图都没有就要去做吧???只是想参考一下其他的吧?这种图纸没有人会免费给的.
@conghui
大哥可以给戏说一下吗?老板立的项,没法!
这东西没办法细说的.那得说一天都说不完.
conghui
LV.1
@老化中的镇流器
你不会图都没有就要去做吧???只是想参考一下其他的吧?这种图纸没有人会免费给的.
我是才了台湾的镇流器描的图,还想找点参考,还有配套原件哪里能找到.
@conghui
我是才了台湾的镇流器描的图,还想找点参考,还有配套原件哪里能找到.
台湾的又是怎么做的,我是做高频的,不用IC的,,,,???????
@conghui
那你得多半是模拟电路做的,到时候做出来试验时你就会发现它得缺点.这个东西你说它很复杂也行,说它不复杂也行,关键看怎么做.
@黑暗侵袭
台湾的又是怎么做的,我是做高频的,不用IC的,,,,???????
我还是第一次听说车灯用高频的,而且还不用IC,兄弟内功真是深厚.兄台能指点一下么?
@老化中的镇流器
我还是第一次听说车灯用高频的,而且还不用IC,兄弟内功真是深厚.兄台能指点一下么?
他是车灯啊??车灯没搞过
@黑暗侵袭
他是车灯啊??车灯没搞过
是的,他的是车灯用的.
conghui
LV.1
@老化中的镇流器
那你得多半是模拟电路做的,到时候做出来试验时你就会发现它得缺点.这个东西你说它很复杂也行,说它不复杂也行,关键看怎么做.
台湾的EB和海拉的电路相擦好像不太大,质量却差那莫多.
@conghui
我不知道你所的台湾的是哪家的,我了解的台湾的质量不怎么样,而且电路和海拉的也不同的,你看过海拉的吗?????
ghm821214
LV.3
@conghui
主要的问题还是元件的选择上的问题!
@ghm821214
主要的问题还是元件的选择上的问题!
电路同样重要.这个东西主要就是电路结构和元件的选用
998lllll
LV.8
ding
@998lllll
ding
光顶还是发表点意见啊!兄弟,不明白为什么现在这么多想做的.他们远远低估了这个东西的难度.
@老化中的镇流器
光顶还是发表点意见啊!兄弟,不明白为什么现在这么多想做的.他们远远低估了这个东西的难度.
他们只看到人家赚钱,没看到人家遇到的难题
自己都不动手,跟着人家的抄,想捡便宜........
嘿2/font>
998lllll
LV.8
@黑暗侵袭
他们只看到人家赚钱,没看到人家遇到的难题自己都不动手,跟着人家的抄,想捡便宜........嘿2/font>
说错了,不是想抄,是想买.
@998lllll
说错了,不是想抄,是想买.
ding ding
大家能不能坦诚的谈谈这个东西的技术问题?比如如何提高产品的寿命,降低成本等等,高手们倒是指点下啊..
zyzyzy
LV.2
@老化中的镇流器
我不知道你所的台湾的是哪家的,我了解的台湾的质量不怎么样,而且电路和海拉的也不同的,你看过海拉的吗?????
我们拆过海拉的电源,没有办法模仿的
zyzyzy
LV.2
我公司可以提供代工或者OEM服务,有没有兴趣??
@zyzyzy
我公司可以提供代工或者OEM服务,有没有兴趣??
你公司在成都吗?说实话,我不相信这样的东西在成都能做出来.如果在成都能做出来,我们这些人也不用跑到沿海了.不是我看不起成都,事实是如此.
zyzyzy
LV.2
@老化中的镇流器
你公司在成都吗?说实话,我不相信这样的东西在成都能做出来.如果在成都能做出来,我们这些人也不用跑到沿海了.不是我看不起成都,事实是如此.
^_^,如果告诉你我们这里都是从广州回来的呢?还怀疑?那就没有办法了哦.