• 点赞

有谁做过48V直流镇流器,点T4-8W灯管,请各位大侠指点

那位大侠做过,请指点用那种线路做可靠,可能提供一下线路,谢谢,本人刚接触48V直流镇流器.请各位大侠指点指点,谢谢...
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
chendajun
LV.1
怎么就没有那位DX理采呢,给点建义吧
ysh7739
LV.2
@chendajun
怎么就没有那位DX理采呢,给点建义吧
本人做过12 24 36V的吸顶灯镇流器,相信48V也不难效率可达85~89%实测 不过成本也不赖  看你注重哪方面了
风无际
LV.6
@ysh7739
本人做过122436V的吸顶灯镇流器,相信48V也不难效率可达85~89%实测不过成本也不赖  看你注重哪方面了
无锡明珠半导体,专业制造销售节能灯电子镇流器电子变压器手机充电器用的1300系列三极管.质量上乘,价格合理.

本人可免费为相关企业做技术支持,不一定非要做业务,大家做做朋友也不错,有什么需要,请联系我.

风无际(小蒲)在此谢谢大家了.
chendajun
LV.1
@ysh7739
本人做过122436V的吸顶灯镇流器,相信48V也不难效率可达85~89%实测不过成本也不赖  看你注重哪方面了
不好意思,很久没有上网了,今天刚上来看看,现在那个直流节能灯的线路都和支架的一样,但还不能解决灯管容易黑头现象,寿命不长。谢谢你的回答。
super1995
LV.8
@chendajun
不好意思,很久没有上网了,今天刚上来看看,现在那个直流节能灯的线路都和支架的一样,但还不能解决灯管容易黑头现象,寿命不长。谢谢你的回答。
可用交流36V的电路,前级推挽后级串联谐振.