• 点赞

36W镇流器低温不启动,如何解决?

我新做的一款36W镇流器,在-20度时可以启动,再低就不行了.老板要求最少要到-25度.各位DX也没有好办法啊?产品都上线了不能大改的.电路是磁环驱动.谢谢各位DX.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.5
带不带保护的啊
减小谐振电容
chendajun
LV.1
@caohongshuang
减小谐振电容
你做的低温启动是用什么做试验的?如果是在低温潮湿的环境下.那是比较难启动的,如果在比较干燥的情况下会好启动一点,如果你用的是普通线路还是其它的线路,那才好说要怎么去调试.一般都是要调试隔直电容加大.谐振电容减小.磁环中间那一组加多圈数,要试验一下在低电压启动,如果能在60左右启动最好,那在低温启动会好一些.在低温启动的电压都是在220V+-10%左右可以启动就OK了.在不知道你的线路是用那种线路,本人也没有办法能详细讲解怎么去调试了.
wlzcwlzc
LV.6
有没有保护电路,要是有的话,可以适当调节一下保护电路,要是做了用PTC预热的,可以更换PTC试一下
wlzcwlzc
LV.6
有没有保护电路,要是有的话,可以适当调节一下保护电路,要是做了用PTC预热的,可以更换PTC试一下
wlzcwlzc
LV.6
风无际
LV.6
@65171056
带不带保护的啊
无锡明珠半导体,专业制造销售节能灯电子镇流器电子变压器手机充电器用的1300系列三极管.质量上乘,价格合理.

本人可免费为相关企业做技术支持,不一定非要做业务,大家做做朋友也不错,有什么需要,请联系我.

电话:13858991699/13958468345
QQ:240167601

风无际(小蒲)在此谢谢大家了.
lsq127598
LV.2
@chendajun
你做的低温启动是用什么做试验的?如果是在低温潮湿的环境下.那是比较难启动的,如果在比较干燥的情况下会好启动一点,如果你用的是普通线路还是其它的线路,那才好说要怎么去调试.一般都是要调试隔直电容加大.谐振电容减小.磁环中间那一组加多圈数,要试验一下在低电压启动,如果能在60左右启动最好,那在低温启动会好一些.在低温启动的电压都是在220V+-10%左右可以启动就OK了.在不知道你的线路是用那种线路,本人也没有办法能详细讲解怎么去调试了.
这才是正理!
新玩g
LV.3
唯有加大三极管的驱动
yeming
LV.9
@风无际
无锡明珠半导体,专业制造销售节能灯电子镇流器电子变压器手机充电器用的1300系列三极管.质量上乘,价格合理.本人可免费为相关企业做技术支持,不一定非要做业务,大家做做朋友也不错,有什么需要,请联系我.电话:13858991699/13958468345QQ:240167601风无际(小蒲)在此谢谢大家了.
怎么?换工作了?
风无际
LV.6
@yeming
怎么?换工作了?
是的,现在做三极管销售了,谢叶前辈记挂.