• 点赞

江西的朋友進來聊聊

我現在東莞做電容﹐時間不是很長專業知識不是很丰富﹐望各路高手賜教﹐共進    TKS~~~
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
davidy
LV.6
你是做什么电容???
是电解电容还是贴片电容
我在东莞做电源
你是江西哪里的??
是在东阳光那里做的吗?
hejunhui
LV.1
@人在旅途~~~
是在东阳光那里做的吗?
江西那里?
那位做电源的朋友在何处工作?
cj519
LV.4
@人在旅途~~~
是在东阳光那里做的吗?
我也是江西的 我刚来广东找工作
jerry_qiu
LV.1
@davidy
你是做什么电容???是电解电容还是贴片电容我在东莞做电源你是江西哪里的??
我們主要是做安規電容﹐其他的電容也有做﹐我的QQ:28371939.
zgszjl
LV.1
@cj519
我也是江西的我刚来广东找工作
我也是江西的,我是做-进口特殊(种)耐高温工程塑料:日本宝理,美国杜邦,日本住友,上野-LCP,大日本油墨,美国菲利浦,日本宝理-PPS,荷兰DSM-PA46,美国杜邦PET,日本三井PA6T,美国GE-PEI,日本可乐丽PA9T之新料;副牌,抽粒料,破碎料等(耐温为200度—360度).所销售之产品均通过SGS环保,UL,MSDS,ROHS等测试认证.我厂和深圳,东莞,浙江,江苏,福建多家美发器材生产商及连接器生产商有着长期友好合作关系(深圳建利塑胶原料厂TEL:13480963480黄祚发)
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141623864.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sumking
LV.5
@zgszjl
我也是江西的,我是做-进口特殊(种)耐高温工程塑料:日本宝理,美国杜邦,日本住友,上野-LCP,大日本油墨,美国菲利浦,日本宝理-PPS,荷兰DSM-PA46,美国杜邦PET,日本三井PA6T,美国GE-PEI,日本可乐丽PA9T之新料;副牌,抽粒料,破碎料等(耐温为200度—360度).所销售之产品均通过SGS环保,UL,MSDS,ROHS等测试认证.我厂和深圳,东莞,浙江,江苏,福建多家美发器材生产商及连接器生产商有着长期友好合作关系(深圳建利塑胶原料厂TEL:13480963480黄祚发)[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141623864.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
报到,我做(AC2DC)开关电源,江西临川人,有兴趣加我QQ:345453426,共勉共进!
@sumking
报到,我做(AC2DC)开关电源,江西临川人,有兴趣加我QQ:345453426,共勉共进!
我是江西龍南人!
xbl19840917
LV.2
@sumking
Eimal:xbl19840917@163.com