• 点赞

通信电源模块

大家好:我 是做通信电源模块和UPS修理的,希望有同行的朋友在一起多多交流学习.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
hfbrq
LV.3
问下有没有电源模块的电路图,EMERSON4820-5,谢谢.
邢俊成
LV.1
@hfbrq
问下有没有电源模块的电路图,EMERSON4820-5,谢谢.
我在公司维修的电源模块全没图纸,你的看电路板上的IC及IGBT的型号和你对电路的分析能力了
邢俊成
LV.1
@hfbrq
我修的艾默生HD4825-3,HD4830-3,特多每月都有30多台还有;动力源4850B、、4850D,华为的,中兴的台达3000系列,斯威科特2733等和UPS等等
hfbrq
LV.3
@邢俊成
我在公司维修的电源模块全没图纸,你的看电路板上的IC及IGBT的型号和你对电路的分析能力了
佩服佩服,不过熟能生巧.

如果那里有电路图烦请告之,我写论文要参考,先谢.
楚天?
LV.8
@邢俊成
我修的艾默生HD4825-3,HD4830-3,特多每月都有30多台还有;动力源4850B、、4850D,华为的,中兴的台达3000系列,斯威科特2733等和UPS等等
碰到同行了啊.呵呵
@邢俊成
你好HD4825-3无输出是 什么原因3525不工作是什么引起的