• 点赞

求助:助焊剂配方及焊锡炉控制温度?

我是新建小厂技术员.谢谢各位支持!!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
我查一下告诉你吧
资料我没有带,也没有记住,和我以前一样啊!
你QQ?我的408688889
最近很厂时间没来了有点不舒服
不过我要看一下带没带过来
我记得有松香\酒精\水杨酸\三乙醇胺
比例我现在记得不清楚
炉温255-265度
ne5532
LV.7
@wei8511727
炉温255-265度
助焊剂成品很多,,没有必要自己去配制.只要在购买时控制比重就好了,,一般用0.8左右的免洗助焊剂就好了.
锡温一般在250度左右,看不同产品的需求.上下波动5度比较好.
当然了,,还要注意锡的温度(高温和低温锡,它们的熔点不一样)
@寂寞野娃娃
我查一下告诉你吧资料我没有带,也没有记住,和我以前一样啊!你QQ?我的408688889最近很厂时间没来了有点不舒服不过我要看一下带没带过来我记得有松香\酒精\水杨酸\三乙醇胺比例我现在记得不清楚
您好,我们公司也正要用助焊剂,不知道哪个公司的产品比较好呢?可以告诉我配方吗?谢谢
tq09zfu
LV.1
我也是搞助焊剂的`````可以交换配方`````有意者发邮件到````(2353279@163.com)
unique
LV.9
@ne5532
助焊剂成品很多,,没有必要自己去配制.只要在购买时控制比重就好了,,一般用0.8左右的免洗助焊剂就好了.锡温一般在250度左右,看不同产品的需求.上下波动5度比较好.当然了,,还要注意锡的温度(高温和低温锡,它们的熔点不一样)
OK!
liule
LV.1
@wei8511727
炉温255-265度
我想求不锈钢助焊剂配方,虽然我用盐酸和锌能焊上但不满意,您能帮我吗?  谢谢了!
无铅我们周遍工厂一般要300度,否则浸成一团,不晓得有捷径做到260度左右吗?
laihaixin
LV.1
@liule
我想求不锈钢助焊剂配方,虽然我用盐酸和锌能焊上但不满意,您能帮我吗?  谢谢了!
我公司生产不锈钢助焊剂 ,有需要可以联系我  www.laihaixin.cn  赖生  0769-26827557  QQ:617437422
ne5532
LV.7
@apollo1101
无铅我们周遍工厂一般要300度,否则浸成一团,不晓得有捷径做到260度左右吗?
我司无铅炉温为265度,没有你说的那种现象,如果有,找锡的供应商来解决啦
LV.1