• 点赞

哪位DX有电线标准UL1015 和 UL1007?

请问路过的DX们哪位有电线标准UL1015 和 UL1007?
请发过来:lmyu9@163.com    多谢!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
anguslin
LV.5
怎么没人回应呀????
自己先顶一下....
期待中.....
@anguslin
怎么没人回应呀????自己先顶一下....期待中.....
UL Page 1007 And 1015如附件发到你的邮件去了,请查收!!!!
hou0330
LV.4
@电线电缆连接线
ULPage1007And1015如附件发到你的邮件去了,请查收!!!!
朋友,能把那两个标准发给我一份吗?
我的邮箱:houjianhj@qq.com
anguslin
LV.5
@电线电缆连接线
ULPage1007And1015如附件发到你的邮件去了,请查收!!!!
多谢!!!非常多谢!
hou0330
LV.4
@anguslin
多谢!!!非常多谢!
朋友,能把标准转发一份给我吗?
  邮箱:houjianhj@qq.com
@hou0330
朋友,能把标准转发一份给我吗?  邮箱:houjianhj@qq.com
朋友,给我也发一份吧,刚进入电子行业,很多地方不清楚
我的邮箱279561426@qq.com
@电线电缆连接线
也来一份吧,gxm3796@163.com谢谢
snowmo
LV.6
@电线电缆连接线
给我来一份吧,baby-20@126.com谢谢
dqrylh
LV.1
@snowmo
给我来一份吧,baby-20@126.com谢谢
哪位DX也给我发一份吧,急需,万分感谢
adu@nordson.com
risky000
LV.5
fangyong888
LV.1
@电线电缆连接线
你好!能否发份UL1007 UL1015电线的标准给我啊!我的邮箱:hbfangyong@163.com!谢谢!
anguslin
LV.5
@risky000
210091239075409.rar210091239075430.rar需要的请下载!:)
多谢各位的回复!
teleda
LV.7
@risky000
210091239075409.rar210091239075430.rar需要的请下载!:)
谢谢!