• 点赞

请教:IR 公司的MOS管(>1200V)和快恢复二极管型号??

IR 公司的MOS管大于1200V的型号?  电流,封装  价格大概是多少? 有没有资料?(最好给个链接)
IR 公司的快恢复二极管(大于1200V)的型号?电流,封装  价格大概是多少?  有没有资料?(最好给个链接)
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
hl-xie
LV.4
如您願意試用一下安森美MOS-FET和台湾光宝LITEON的快恢复二极管.我還可以幫到你
@hl-xie
如您願意試用一下安森美MOS-FET和台湾光宝LITEON的快恢复二极管.我還可以幫到你
我也需要mosfet和快速恢复2极管啊,可以给我寄样品吗?
你是不是做用ir芯片 驱动mosfet管啊,我也要搞这个,
xkw1
LV.9
@wzh_19830122
你是不是做用ir芯片驱动mosfet管啊,我也要搞这个,
由于高压FET通态电阻大,所以;IR最高电压FET是1000V的,如IRFPG50,为了最佳的使用,IR专门有可以和FET同样速度的IGBT,如:IRGB5B120KD   IRGP20B120UD-E     IRGP30B120KD-E    IRGP30B120UD-EIRGPS40B120UD IRGPS40B120KD  IRGPS60B120KD快恢复:HFA06PB120 26ns的管       HFA16PB120 HFA32PA120C 30ns的       10ETF12FP  80ns       30EPF12    450ns
shanzeng
LV.6
**此帖已被管理员删除**
xkw1
LV.9
@shanzeng
**此帖已被管理员删除**
你的840便宜,可有人退货,呵呵.拿个1200V的软恢复的超快看看.只讲价的只陪练地滩!
何况IR的不见得贵.
只要能你便宜的;有台湾的比你更便宜.不信你问问你老大.
hl-xie
LV.4
@wzh_19830122
你是不是做用ir芯片驱动mosfet管啊,我也要搞这个,
已经发EMAIL给你,请查收
aben
LV.1
呵呵 谢谢大家 在这个论坛真能感受到大家的温暖,谢谢