• 点赞

急求:15V升压芯片

现求一个15V的升压芯片.输入用蓄电池供电,5V左右,输出为直流15V电压,1A左右电流.有哪位高手知道该用什么芯片.在此不胜感激!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
HY3119可以,最高电流可达4A
FP5138
opqr
LV.2
@yuanxiang_ic
FP5138
上面的两位提供的有没有应用资料可给呀,想做下试试.
OPQR123@126.COM
现波
LV.3
@opqr
上面的两位提供的有没有应用资料可给呀,想做下试试.OPQR123@126.COM
用MM330603,MM34063,二脚推动TIP41C三极管,我经常做这类电源,2--4升15,5升15,很好用.34063升压电路改一下,把1脚接7、8脚TIP41C集电极接电感和肖特基正极,发射接地,基极接2反馈电阻自己选值,五脚反馈.上下电阻比是13.75:1.25.明白吗?加散热器.
现波
LV.3
@现波
用MM330603,MM34063,二脚推动TIP41C三极管,我经常做这类电源,2--4升15,5升15,很好用.34063升压电路改一下,把1脚接7、8脚TIP41C集电极接电感和肖特基正极,发射接地,基极接2反馈电阻自己选值,五脚反馈.上下电阻比是13.75:1.25.明白吗?加散热器.
查MM34063、MC34063、AZ34063.品牌有升压电路.频率电容用471.电感220微亨以上到毫亨.13681642552我的,上海号.www.zhangxinanbo2552@126.com
我公司可以供应,www.lixingic.com QQ:459942739
LV.4
@现波
查MM34063、MC34063、AZ34063.品牌有升压电路.频率电容用471.电感220微亨以上到毫亨.13681642552我的,上海号.www.zhangxinanbo2552@126.com
此帖已被删除
现波
LV.3
@25295651
此帖已被删除
你的输入0.3伏的芯片有应用资料吗?图纸有吗?能发上来看看有多简单吗?外观照片有吗?贴片有吗?用手机拍个小照片发来看看好吗?怎样购买?