• 点赞

saber遇到的问题?

我在运行saber时怎么老是出现这样的问题?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
zkybuaa
LV.5
@zhong721123
1012231234947413.xls
你是不是在运行saber的同时,
开着金山词霸?
@zkybuaa
你是不是在运行saber的同时,开着金山词霸?
开金山也有影响吗?怎么会这样?
zkybuaa
LV.5
开金山也有影响吗?怎么会这样?
是的.
据我多年的使用经验,金山词霸和saber前世有仇,很诡异.
sunxj_007
LV.6
@zkybuaa
是的.据我多年的使用经验,金山词霸和saber前世有仇,很诡异.
楼上说对一半,开金山词霸可以,不能开屏幕取词,这个是saber自身的原因.用saberbook时就没有这个问题
@sunxj_007
楼上说对一半,开金山词霸可以,不能开屏幕取词,这个是saber自身的原因.用saberbook时就没有这个问题
再问个问题.这是么回事? 1012231235379049.xls
再问个问题.这是么回事?1012231235379049.xls
还有这个呢? 1012231235380002.xls
sunxj_007
LV.6
再问个问题.这是么回事?1012231235379049.xls
saber里的单位都是软件默认的,你想要15V的电压,就在那里输入15就行了,如果想要15mV,就在那里输入15m就行了,你可以看看saber自己的帮助或者saberbook
sunxj_007
LV.6
还有这个呢?1012231235380002.xls
回答这个问题前给你一点建议,上网找找相关资料,本网上的博客时间灰烬的博客资料很多,看看都能解决你的问题.这个你在运行的时候可能什么都没有设置,而且我还不知道你到底运行了什么仿真,好像什么都没有运行.晚上回家再帮你搞搞,留下你的QQ.发站内短信给我就行了.
zhong721123
LV.5
@sunxj_007
saber里的单位都是软件默认的,你想要15V的电压,就在那里输入15就行了,如果想要15mV,就在那里输入15m就行了,你可以看看saber自己的帮助或者saberbook
非常感谢各位的帮助,我怎么看不到波形呢?问题出在哪了? 1012231235437516.xls
sunxj_007
LV.6
非常感谢各位的帮助,我怎么看不到波形呢?问题出在哪了?1012231235437516.xls
我跟你说现找找论坛的相关帖子比较好.这个问题很简单,就是saber不支持中文名字的路径,最近我的胃不是很舒服,要不然可以多教教你!
zhong721123
LV.5
@sunxj_007
我跟你说现找找论坛的相关帖子比较好.这个问题很简单,就是saber不支持中文名字的路径,最近我的胃不是很舒服,要不然可以多教教你!
那位DX有SABER的使用手册?不是网上的那几份入门手册.有偿购买!!!!!
zhong721123
LV.5
@sunxj_007
我没有使用中文呀.可能是有那一步错了,但我也是按照教程一步步做的.
sunxj_007
LV.6
我没有使用中文呀.可能是有那一步错了,但我也是按照教程一步步做的.
新建文件夹不是中文吗
zhong721123
LV.5
@sunxj_007
新建文件夹不是中文吗
DX帮我看看,如果我要看dc波形,下面该如何操作, 1012231236669999.rar
zhong721123
LV.5
DX帮我看看,如果我要看dc波形,下面该如何操作,1012231236669999.rar
1012231236676531.xls
下步该如何看dc波形,是直接加probe吗?