• 点赞

看这个三极管的资料能做多少瓦?

已知:PCM:8(W) ICM:0.2(A) BVCEO:400(V) BVCBO:600V) BVEBO:7(V) TO-92
请问这个ICM跟PCM是什么关系,之间有没有计算公式?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
shinkyu
LV.4
相当于我厂生产的LB120A或13001S,理论上功率是在7W,实际大多数客户用在节能灯上都做到11W
@shinkyu
相当于我厂生产的LB120A或13001S,理论上功率是在7W,实际大多数客户用在节能灯上都做到11W
前几天到灯具市场,看到有人居然用TO-92的管子做到21瓦!
century
LV.2
@fjqing8888
前几天到灯具市场,看到有人居然用TO-92的管子做到21瓦!
我看这个灯很难符合IEC要求,要不就是质量太差,高温下极容易死,呵呵!
@century
我看这个灯很难符合IEC要求,要不就是质量太差,高温下极容易死,呵呵!
我觉得也是,所以我没有买.因为我的新房子装修要买一些新的吸顶灯,呵呵.我买的另外一家的,用的
darktiger
LV.5
没什么关系!! 管子能到8w  那灯做到多少w也不一定啊

因为他的电流太小了 才0.2a

13001 PCM 1w

不能代替它
lucky10
LV.5
@darktiger
没什么关系!!管子能到8w  那灯做到多少w也不一定啊因为他的电流太小了才0.2a13001PCM1w不能代替它
但是我看到了一个13001的资料PCM为1W,能做10W的2U节能灯,这个怎么理解?
darktiger
LV.5
@lucky10
但是我看到了一个13001的资料PCM为1W,能做10W的2U节能灯,这个怎么理解?
Pcm=1W 是管子本身最大能发挥1w的功率啊!

10w是他提供跟负载的功率啊!