• 点赞

我成功研制了一台测磁环仪器~!!

迫于国内市场价格压力,很多镇流器厂家都不敢用IC来驱动,只能
用磁环来驱动,但不好控制,我经过3年的研究,终于研制出一台精度很
高的仪器,价格大概在4500RMB,能够把你的磁环控制在一定范围,但对于
一些磁环厂家来说,他们可惨了,20个中才选出一个合格的!!!!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
roczhang
LV.6
介绍一下详细功能吧,和其他的因子测量有什么不同?
贴个图看看
zhgw
LV.6
你的磁环测试仪测量磁环的哪些参数
@zhgw
你的磁环测试仪测量磁环的哪些参数
我公司现在用杭州远方的仪器,测一致性,还不错.你呢?
周星驰老是喜欢发一些古灵精怪,无头无尾的贴子
adsi
LV.3
20个选1个?你是在搞科研吧?生产上能实用吗?
周星驰
LV.5
@adsi
20个选1个?你是在搞科研吧?生产上能实用吗?
可以啊!!!
现在磁环厂家出一个工人就可以了
操作很简单,主要是和我的标准曲线比对!!!
如果你很感兴趣的话,可以和我QQ联系!!!!!
网上毕竟不能多说,因为......
原因很多,这里就不说了,QQ联系!!!!!朋友,价格还可以商量~!!!!
adsi
LV.3
@周星驰
可以啊!!!现在磁环厂家出一个工人就可以了操作很简单,主要是和我的标准曲线比对!!!如果你很感兴趣的话,可以和我QQ联系!!!!!网上毕竟不能多说,因为......原因很多,这里就不说了,QQ联系!!!!!朋友,价格还可以商量~!!!!
你连话都听不懂!
lancefeng
LV.4
周星驰先生很有发明天才,上次我记得发明了不得了的超快恢复二极管,
这次又发明了磁环测试仪,真了不得.
周星驰
LV.5
@lancefeng
周星驰先生很有发明天才,上次我记得发明了不得了的超快恢复二极管,这次又发明了磁环测试仪,真了不得.
楼上的好象不信嘛
周星驰
LV.5
@周星驰
楼上的好象不信嘛
这是刚做好的1115956106.xls
周星驰
LV.5
@周星驰
这是刚做好的1115956106.xls
感兴趣的话可以来上海找我,可以现场测试筛选给你看!!!!
hong0855
LV.4
该种仪器早有产品(专业仪器生产厂有)
hong0855
LV.4
@hong0855
该种仪器早有产品(专业仪器生产厂有)
我也曾做过一台实验品,能用于磁环一致性的筛选.
需要一定频率的大电流,利用电磁感应原理,测量感应电压.
pi_pi_lu
LV.1
@hong0855
我也曾做过一台实验品,能用于磁环一致性的筛选.需要一定频率的大电流,利用电磁感应原理,测量感应电压.
阿拉也做过磁芯参数仪测试仪,上次阿拉们出口给OSRAM的几百万颗磁芯,都是用这批仪器测试出货的.只是测试精度目前只能做到1%,毫伏级的信号处理起来比较麻烦,精度要做很高,比较麻烦.
    当时阿拉做这套仪器时,主要是当时市场上没有发现相应的测试仪器,而OSRAM给的测试条件又比较特别,所以只好自己出来做.后面阿拉在网上发现北京有一家做仪器的公司,也做了一个按照OSRAM条件的磁芯测试仪,功能还没阿拉的强,测试夹具也做的很差.
    当时做那批磁芯测试仪,真是把阿拉累死了.
sukel
LV.5
我很怀疑,一快数据卡也要1万远啊!我们也有有相关设备
zcj0304
LV.8
@周星驰
感兴趣的话可以来上海找我,可以现场测试筛选给你看!!!!
您好!我在上海,什么时候上门学习学习~~
周星驰
LV.5
@sukel
我很怀疑,一快数据卡也要1万远啊!我们也有有相关设备
但你们能作到我的这种价格吗??
hong0855
LV.4
@周星驰
但你们能作到我的这种价格吗??
不到2000元可以了