• 点赞

搞研发的江西老乡请进

各位老乡大家,我是江西赣州的,在东莞这边工作,是搞车载影视产品的.有兴趣的朋友可以加我QQ,希望大家多多交流,一同进步!
       QQ:331375950
       E-mail:forever_china@163.com
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
王林保
LV.7
我是江西赣州于都的,我现在东莞石排,主要是做塑胶产品,比如LCD导光板,LED配件,磁环护盒,抗EMI磁环外壳等精密电子塑胶,QQ是58198465,电话是0769-6556001/13556754774
xwtoday
LV.4
@王林保
我是江西赣州于都的,我现在东莞石排,主要是做塑胶产品,比如LCD导光板,LED配件,磁环护盒,抗EMI磁环外壳等精密电子塑胶,QQ是58198465,电话是0769-6556001/13556754774
大家好,我是贛州尋烏的現在在公明上班,是做電源的
我的qq:247838598
E-mail:hrc622@163.com
佚名
LV.8
我是江西萍乡的,在广州,做电子镇流器/变压器.
QQ:282161855
JXPXHZF@126.COM
emily_lx
LV.1
@佚名
我是江西萍乡的,在广州,做电子镇流器/变压器.QQ:282161855JXPXHZF@126.COM
老鄉們好呀!我是江西上饒的,現在深圳寶安,是做電源的
俺的QQ是:184497680
E-mail:lx_yu@amperor.com.cn
大家好啊.我士江西宅仔啊.你們在哪裡的?
佚名
LV.8
@雲中月亮的
大家好啊.我士江西宅仔啊.你們在哪裡的?
什么都完了,你不是四川的吗?
@佚名
什么都完了,你不是四川的吗?
我現在士你們老響了
佚名
LV.8
@雲中月亮的
我現在士你們老響了
哈哈!你是我们老乡,就算是呀你是搞研发的么?
@佚名
哈哈!你是我们老乡,就算是呀你是搞研发的么?
那士啊,研發做得好哦.
ryanzhoug
LV.5
我是江西赣南的呀QQ153605254
邱先生
LV.2
@emily_lx
老鄉們好呀!我是江西上饒的,現在深圳寶安,是做電源的俺的QQ是:184497680E-mail:lx_yu@amperor.com.cn
老鄉們好呀!我是江西上饒的,現在东莞南城.,是做产品认证的
我的QQ是648261963
EMIL是a_pong@163.com
手机是:13058527759
公司网址WWW.EMTEK.COM.CN
niathui
LV.3
大家好,我是江西南丰的,主要是做电源管理IC的,有DC-DC/AC-DC都有,有需要的可以跟我联系:hui1704@163.com/QQ:605652099.