• 点赞

3843的版本问题?请大家过来讨论一下.

最近听3843有版本问题存在,说的不是品牌,而是在众多品牌中分几个不同的版本,而这些版本不可直接互换. 不知道有哪位知道,请过来讨论一下!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
powerusr
LV.7
有人知道吗?
powerusr
LV.7
@powerusr
有人知道吗?
可以给点意见吗?
powerusr
LV.7
@powerusr
有人知道吗?
再顶一下.
yeam
LV.1
UC3843 是unitrode在1983年开发出来的产品.其他品牌的3843表现都不及原有的UC3843好,且不能直接替换,只好继续再开发不同版本. 应以UC3843为准.
captain
LV.4
Motorola,Cherry,Philips,Seagate,Infinity,TI,UTC,Fairchild,AnaChip,Micrel,On,PJ,...一大推384x的IC廠商,少說世界上總共前前後後有30家以上做384x,連硬盤商Seagate都做過!這你也許不相信,我曾見過它的規格資料!
powerusr
LV.7
@captain
Motorola,Cherry,Philips,Seagate,Infinity,TI,UTC,Fairchild,AnaChip,Micrel,On,PJ,...一大推384x的IC廠商,少說世界上總共前前後後有30家以上做384x,連硬盤商Seagate都做過!這你也許不相信,我曾見過它的規格資料!
谢谢上面两位的解答,不知道还有没有更多消息.
黑的眼
LV.9
3843A
3843B....
后缀的ABCD等一般就表示版本比如启动电流不同精度不同....
再有后缀就表示封装形式等
因此不能简单地代换
powerusr
LV.7
@黑的眼
3843A3843B....后缀的ABCD等一般就表示版本比如启动电流不同精度不同....再有后缀就表示封装形式等因此不能简单地代换
谢谢!!!