• 点赞

請教!!!電源產品出廠前的老化(burn-in)條件及時間該多長

請賜教  謝謝
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
感覺好冷阿   給點溫暖八
brightlee
LV.5
@william_wu
感覺好冷阿  給點溫暖八
客戶沒有要求burn-in時間嗎?burn-in測試為可靠性實驗,目的是檢測零件之故障率,據我的經驗一般burn-in不少於4小時。
应该是一个动态的设定,也就是这样说,先设定一个时间比较长,看看故障数的比率,最后根据比率做调整,
我们以前做法小功率为4H,大功率为8H,当在大批量试用此时间时,没有不良品此时可以降低我们做法为1/2。
@liuxianqing
应该是一个动态的设定,也就是这样说,先设定一个时间比较长,看看故障数的比率,最后根据比率做调整,我们以前做法小功率为4H,大功率为8H,当在大批量试用此时间时,没有不良品此时可以降低我们做法为1/2。
謝謝各位熱心回覆
我也從一些前輩口中得到類似的說法
但是否還可以提供一些學理上的說明
因為客戶懷疑這種方法的合理性
請有資料的朋友不吝幫忙
@william_wu
謝謝各位熱心回覆我也從一些前輩口中得到類似的說法但是否還可以提供一些學理上的說明因為客戶懷疑這種方法的合理性請有資料的朋友不吝幫忙
请参照如下回答:http://bbs.dianyuan.com/topic/26051
@sunboy13005
请参照如下回答:http://bbs.dianyuan.com/topic/26051
謝謝您的回覆
出帖之前 也前後翻了一下論壇中的資料
還是看漏了
在次感謝您解答了我的迷惑
lxp_z92
LV.1
@william_wu
謝謝您的回覆出帖之前也前後翻了一下論壇中的資料還是看漏了在次感謝您解答了我的迷惑
请问ct电容一般都用什莫材质的!
@lxp_z92
请问ct电容一般都用什莫材质的!
不瞭解您的問題
sunboy13005
LV.7
@william_wu
謝謝您的回覆出帖之前也前後翻了一下論壇中的資料還是看漏了在次感謝您解答了我的迷惑
,不用客气,贴子太多了,难免的哟