• 点赞

同步整流的電源!!!!

INPUT:85-264VAC
OUTPUT:19V/6.4A

一共120w!用反激式電路結構!需用同步整流!用什么pfc与pwm ic .同步整流用ic還是用mosfet !成本可以不計算!!請幫忙!謝謝!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
greenmile
LV.1
可以用MOSFET,驱动方式可以用电流或电压自驱动,外驱动的芯片有IR1175,MW系列IC.
working
LV.5
@greenmile
可以用MOSFET,驱动方式可以用电流或电压自驱动,外驱动的芯片有IR1175,MW系列IC.
謝謝!mosfet驱动与ic驱动有什么不同!電流與電壓驱动有什么不同!各有什么好處!謝謝!
working
LV.5
@working
謝謝!mosfet驱动与ic驱动有什么不同!電流與電壓驱动有什么不同!各有什么好處!謝謝!
同步整流一般是電流驅動還是電壓驅動!
同步整流一般是mosfet驅動還是ic驅動!謝謝!!

120w的反激式電源用電流驅動還是電壓驅動!是mosfet驅動還是ic驅動!
用FLYBACK
CM6800(2 IN 1)
PQ3225
沒必要用同步整流
整流管用120V的
working
LV.5
@dianyuan8888
整流管用120V的
我們老大要我這樣做呀!!能幫忙給一個電路嗎?謝謝!
working
LV.5
@working
我們老大要我這樣做呀!!能幫忙給一個電路嗎?謝謝!
怎麼沒有人發言!我打算有 n3856v synchronous commute!

n3856v 在ccc mode 工作好一些還是在dcm mode 工作好一些!謝謝!
左明
LV.8
@working
怎麼沒有人發言!我打算有n3856vsynchronouscommute!n3856v在cccmode工作好一些還是在dcmmode工作好一些!謝謝!
有人用3843反激式做120瓦带pfc已投产,用32-20磁芯做主变压器,RM-12做pfc电感,如果不带风扇,温升过不了安规,主要是变压器和主电感,我公司有专业高效导热绝缘材料可以帮你搞定,申明本人不是拉广告,只是想告诉应急的朋友们,因为有一部份精英不太喜欢拉广告的,谢谢!
13138803718左明
conson
LV.8
@左明
有人用3843反激式做120瓦带pfc已投产,用32-20磁芯做主变压器,RM-12做pfc电感,如果不带风扇,温升过不了安规,主要是变压器和主电感,我公司有专业高效导热绝缘材料可以帮你搞定,申明本人不是拉广告,只是想告诉应急的朋友们,因为有一部份精英不太喜欢拉广告的,谢谢!13138803718左明
吹吧!
左明
LV.8
@conson
吹吧!
不信没有关系嘛,吹牛不犯法呀,出不样机交不了差才难受啊,祝你早日成功,谢谢!
conson
LV.8
@左明
不信没有关系嘛,吹牛不犯法呀,出不样机交不了差才难受啊,祝你早日成功,谢谢!
不信有关系嘛,吹牛犯法呀,出样机交了差不难受啊,祝你早日失败,不谢!
working
LV.5
@conson
不信有关系嘛,吹牛犯法呀,出样机交了差不难受啊,祝你早日失败,不谢!
我们老大一定要用同步整流来做!!我现在是这样设计!用单端单管正激来做!PFC+PWM+同步整流!SG6841+ST6561+N3856V 因为我司这款产品不考虑成本!只要性能很好与效率高!一个月完成送样机!有定单!很急!哪位朋友如果有类似的产品!请帮我传一份电路!谢谢!!请各位大哥发言!!如有现成的样品最好!!!谢谢!!
led-sz
LV.5
@working
我们老大一定要用同步整流来做!!我现在是这样设计!用单端单管正激来做!PFC+PWM+同步整流!SG6841+ST6561+N3856V因为我司这款产品不考虑成本!只要性能很好与效率高!一个月完成送样机!有定单!很急!哪位朋友如果有类似的产品!请帮我传一份电路!谢谢!!请各位大哥发言!!如有现成的样品最好!!!谢谢!!
3856可能做正激嗎?