• 点赞

四川老乡在东莞做電源研發的,來統計一下下

廣東省東莞市企石鎮東山管理區京九通訊科技有限公司 電子產品開發工程師 POWERJOHN@126.COM/13925769864/0769-6789618-842( 四川,西昌 )1116077912.htm充电器的原理图1116078928.htm[無鉛製程word:1116133731.
全部回复(61)
正序查看
倒序查看
張有良
LV.4
SG-6848T 12V-500mA Travel Charger Pcb SCH(UL)1116078334.ddb1116079701.htm”资料下载1116133984.htm1116134279.exe
我是四川的,但不在东莞,在深圳
xuhob
LV.6
@sunboy13005
我是四川的,但不在东莞,在深圳
四川的,做磁性材料和器件:email: xuhob@public.szptt.net.cn
阿超
LV.2
@xuhob
四川的,做磁性材料和器件:email:xuhob@public.szptt.net.cn
我也是四川的.问哈,UY12的AL是多少?真的查不到了这个品种很老了.是以前黑白机的那种,2条腿都是圆的那种.谢谢了哈.
@阿超
我也是四川的.问哈,UY12的AL是多少?真的查不到了这个品种很老了.是以前黑白机的那种,2条腿都是圆的那种.谢谢了哈.
我是四川,是做開關電源PCB設計
四川,在深圳.
@張有良
SG-6848T12V-500mATravelChargerPcbSCH(UL)1116078334.ddb1116079701.htm”资料下载1116133984.htm1116134279.exe
可否附上变压器的参数.
都21世纪了,不要搞区域歧视吧
macro8010
LV.2
我是老四川的--现在独立了,{重庆的}在东莞做变压器的工程的
xuhob
LV.6
@阿超
无UY12的AL参数,但有其它的!因为UY系列无此要求!
sunboy13005
LV.7
@macro8010
我是老四川的--现在独立了,{重庆的}在东莞做变压器的工程的
看来同行的朋友还真的不少哟,
protose
LV.7
四川广汉的,在深圳,IC研发,有没有做笔记本电源的?笔记本电源有什么规范?,笔记本一般采用哪些IC来管理电池啊?谢谢
zb3674204
LV.5
@protose
四川广汉的,在深圳,IC研发,有没有做笔记本电源的?笔记本电源有什么规范?,笔记本一般采用哪些IC来管理电池啊?谢谢
重慶的,搞電源研發.
張有良
LV.4
@zb3674204
重慶的,搞電源研發.
張有良
LV.4
@張有良
《无线电》1116594385.pdf1116594820.htm1116594973.htm1116595883.htm
我公司专业生产UL/CE/CCC/GS/CB/ISO7637/WEE/E-MARK/C-TILK/TUV...电源.充电器.2.4G Amplifier.Bluetooth.GPS Adptater.mp3 players/mp3 charger .car charger AC Adptater.....  如有需求请电:
Telphone:0769-6789618-842
FAX:0769-6789616
Mobilephone:13925769864
Email:POWERJOHN@126.COM
Http:www.power mobile.com.tw
Httpwww.yunsina.com.tw
硬盘MP3 PLAYER原理图1116595634.rar1116599351.htm
張有良
LV.4
@songangrong
可否附上变压器的参数.
1:變壓器
E-13 LP=4.30mH(POWER VDD=161TS:SG6848VDD=21TS:PS=17T
2:如何選磁芯
1116772887.rar
3:如何確定變壓器的參數1116773114.rar
4:10W-1000W ADPTATER:
阿超
LV.2
@xuhob
无UY12的AL参数,但有其它的!因为UY系列无此要求!
再请问哈.怎么检查UY12(有的地方叫UU12)磁芯的好坏.用什么标准?我要用这个产品.就是不知道咋子检查好坏.谢了
張有良
LV.4
EX34063围元件标称含义和它们取值的计算公式:1116676262.wma1116676343.htm
張有良
LV.4
@xuhob
四川的,做磁性材料和器件:email:xuhob@public.szptt.net.cn
where are your Factory ?
童匀川
LV.6
我达川的,刚入门,在深圳.
張有良
LV.4
@童匀川
我达川的,刚入门,在深圳.
我自己学时用的一些资料,虽不怎样,个人认为对于像我这样的,应该是会有点用的
PDF
1116675774.pdf1116675999.pdf
protel 99se sch
1116676412.2 rmb
張有良
LV.4
@張有良
我自己学时用的一些资料,虽不怎样,个人认为对于像我这样的,应该是会有点用的PDF1116675774.pdf1116675999.pdfprotel99sesch1116676412.2rmb
1:
LC Test setp/exe
1116676799.exe
2:
Protel 99SE library PCB
1116677304.ddb
3:
Protel 99SE library sch1116678243.ddb
4:
C++6.01116739128.xls
童匀川
LV.6
@張有良
1:LCTestsetp/exe1116676799.exe2:Protel99SElibraryPCB1116677304.ddb3:Protel99SElibrarysch1116678243.ddb4:C++6.01116739128.xls
感谢!感谢!
張有良
LV.4
@童匀川
感谢!感谢!
1:重金屬含量管製計劃--修訂版
1116738266.doc
2:重金屬含量測試通知
1116738319.doc
張有良
LV.4
@張有良
1:重金屬含量管製計劃--修訂版1116738266.doc2:重金屬含量測試通知1116738319.doc
1:
可靠性試驗-------旅行充電器、車充(travel Charger\Car charger)
1116738731.doc
caomin
LV.5
我们的老乡都还混得不错嘛
可惜我现在还只是个维修 不过我对前途很有信心
树你们为榜样吧 向你们学习!!!!!!!!!!!!
caomin
LV.5
@張有良
EX34063围元件标称含义和它们取值的计算公式:1116676262.wma1116676343.htm
可惜我现在在网吧 看不到这东东
我以前在修34063的车充
可以给我搞一份吗 weirongyan@tom.com
谢谢你了 老乡
xuhob
LV.6
@阿超
再请问哈.怎么检查UY12(有的地方叫UU12)磁芯的好坏.用什么标准?我要用这个产品.就是不知道咋子检查好坏.谢了
UY型常用高压变压器,有的有埗直流要求如TV,有的不要
文川南
LV.3
@pcb.layout
我是四川,是做開關電源PCB設計
我也是四川的,现在在做充电器和数码电池保护板开发.初次接触此类产品,现在在深圳
文川南
LV.3
@張有良
我公司专业生产UL/CE/CCC/GS/CB/ISO7637/WEE/E-MARK/C-TILK/TUV...电源.充电器.2.4GAmplifier.Bluetooth.GPSAdptater.mp3players/mp3charger.carchargerACAdptater.....  如有需求请电:Telphone:0769-6789618-842FAX:0769-6789616Mobilephone:13925769864Email:POWERJOHN@126.COMHttp:www.powermobile.com.twHttpwww.yunsina.com.tw硬盘MP3PLAYER原理图1116595634.rar1116599351.htm
你这些东东怎么打不开呀.