• 点赞

请教:电感设计

现以下几种规格电感请各位帮忙设计:
1.performance:600W ,rated voltage:230v/50Hz,rated current:2.5A,电感:1.6mH,R:0.205ohm, outer dia.:40mm MAX,height:13.5 +0/-0.5mm.

2.performance:300W ,rated voltage:230v/50Hz,rated current:1.3A,电感:2.0mH,R:0.34ohm, outer dia.:32MAX,height:13.0 +0/-0.5mm.

3.rated voltage AC/DC:250V,rated current:15A,open circuit inductivity:2*1,000mH +50%/-30%(10KHz 50mV),R:2*4.6mOhm, outer dia.33mm MAX,height:21mm MAX.
  谢谢!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
amirwong
LV.3
顶一下!
amirwong
LV.3
@amirwong
顶一下!
谁能帮忙设计,电感尺寸及线径和圈数. 急...
amirwong
LV.3
@amirwong
谁能帮忙设计,电感尺寸及线径和圈数.急...
在线等,谢谢!
amirwong
LV.3
@amirwong
在线等,谢谢!
请各位帮忙,谢谢!
阿克
LV.4
@amirwong
请各位帮忙,谢谢!
他要求的是磁环,而且UI很高的
第一个的线径可用到0.75左右
第二个的线径可用到0.55左右
第三个的线径可用到1.5左右(共模电感)
amirwong
LV.3
@阿克
他要求的是磁环,而且UI很高的第一个的线径可用到0.75左右第二个的线径可用到0.55左右第三个的线径可用到1.5左右(共模电感)
能否帮忙给出参考磁芯尺寸,谢谢!
amirwong
LV.3
@amirwong
能否帮忙给出参考磁芯尺寸,谢谢!
谁可以帮忙一下,在此感谢!
@amirwong
谁可以帮忙一下,在此感谢!
这个问题好难吗?第一款用铁硅铝磁芯130-125的0.9的线绕110圈左右,第二款用106-125的铁硅铝磁环做,圈数和线径自己确定,第三款用T25*15*13的R10磁环,1.5或1.6的线9圈左右.
zjcrose
LV.2
@littlebird
这个问题好难吗?第一款用铁硅铝磁芯130-125的0.9的线绕110圈左右,第二款用106-125的铁硅铝磁环做,圈数和线径自己确定,第三款用T25*15*13的R10磁环,1.5或1.6的线9圈左右.
这个用纳米晶磁环不行吗
littlebird
LV.7
@zjcrose
这个用纳米晶磁环不行吗
有时价格要让人能接受的了啊!我并没有说不行.
zjcrose
LV.2
@littlebird
有时价格要让人能接受的了啊!我并没有说不行.
用了非晶环体积可以减小,应该是有利的.至于价格,不知您使用的现流品是什么价位,如果可以的话,我可以帮您找一下相关的可适用的非晶环.