• 点赞

讨论:做节能灯、镇流器的工厂.

请各DX上传您认为节能灯、镇流器做得好(或差)的工厂.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
angel105
LV.7
你是在搞普查吗?
m001
LV.3
@angel105
你是在搞普查吗?
我目的是想知道那一家做的好(或坏),然后就会问好(或坏)在哪里?
@m001
我目的是想知道那一家做的好(或坏),然后就会问好(或坏)在哪里?
应该是好、坏产品生存之道!
angel105
LV.7
@m001
原来我们早就认识了?其实做得好得厂家还是有很多的,就我知道的顺德与中山哪边的节能灯的质量要差一点?其它地方的要好一点,但顺德与中山哪边也有几家做得不错的啊?
m001
LV.3
@angel105
原来我们早就认识了?其实做得好得厂家还是有很多的,就我知道的顺德与中山哪边的节能灯的质量要差一点?其它地方的要好一点,但顺德与中山哪边也有几家做得不错的啊?
请问中山哪些厂的做得比较好?因我在中山,太远了不方便.
angel105
LV.7
@m001
你都自己在中山,你还问我啊?我没有在中山做过,也只是听朋友说的?
wuyzhi
LV.5
@angel105
你都自己在中山,你还问我啊?我没有在中山做过,也只是听朋友说的?
两个地方都有好的《或坏》`.
那边有门路吗?
angel105
LV.7
@wuyzhi
两个地方都有好的《或坏》`.那边有门路吗?
你是指什么门路啊???
changze
LV.9
@m001
我在中山古镇,,,,只要不来压价格,,,我做的产品还算不错,,,,
我只做高档的电子镇流器与电子变压器,,,,,
m001
LV.3
@changze
我在中山古镇,,,,只要不来压价格,,,我做的产品还算不错,,,,我只做高档的电子镇流器与电子变压器,,,,,
请问小2U-7W多少钱?
ansico
LV.4
@changze
我在中山古镇,,,,只要不来压价格,,,我做的产品还算不错,,,,我只做高档的电子镇流器与电子变压器,,,,,
我也在中山,是做三极管的,兄弟要是用的到可以来找我.我公司的13系列的产品价格都挺不错的.
baihongyi
LV.3
@ansico
我也在中山,是做三极管的,兄弟要是用的到可以来找我.我公司的13系列的产品价格都挺不错的.
什么价,可以发邮件过来吗?BAIHONGZHANG@163.COM