• 点赞

求IEC 60320-1標准

哪位兄弟有IEC 60320-1 请上传,小弟急需!!!!!!!!!!附件为新加坡测试标准贡献给大家1116213236.pdf
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
兄弟姐妹们 ,有的话就传一个上来,我在一家实验室工作,有什么需要可以和我直接联系
fancy
LV.5
楼上的有得到IEC60320吗?
@fancy
楼上的有得到IEC60320吗?
得到BS EN60320,你是不是在赛宝论坛的那位呀?
fancy
LV.5
@anyotherguy
得到BSEN60320,你是不是在赛宝论坛的那位呀?
是啊。这么眼尖!呵呵
@fancy
是啊。这么眼尖!呵呵
多多关照,我也经常浏览赛宝论坛,但是还没有注册,呵呵,有时间去注册一下。
fancy
LV.5
多多关照,我也经常浏览赛宝论坛,但是还没有注册,呵呵,有时间去注册一下。
一定要注册,一定要常去啊!
@fancy
一定要注册,一定要常去啊!
我马上去注册,先请教您个问题,我现在有一款按摩床,有2个升降的马达,非连续操作的马达,用UL1647的标准,但是标准里面没详细说温升的测试方法,希望您告知,再次感谢,盼回复。
fancy
LV.5
我马上去注册,先请教您个问题,我现在有一款按摩床,有2个升降的马达,非连续操作的马达,用UL1647的标准,但是标准里面没详细说温升的测试方法,希望您告知,再次感谢,盼回复。
UL1647这种产品的UL认证,我没有处理过。但是,依据我的理解,温升测试应该会有的,建议你再研究一下标准。如果真的没有,也就没有了,有可能会有其它的一些替代性的测试。
fy1987
LV.1
@fancy
UL1647这种产品的UL认证,我没有处理过。但是,依据我的理解,温升测试应该会有的,建议你再研究一下标准。如果真的没有,也就没有了,有可能会有其它的一些替代性的测试。

IEC 60320-2-2-1998标准谁有啊