• 点赞

求购电解电容!

电解电容规格:
16V 330uF LOW ESR 8*7max
16V 220uF LOW ESR 8*6max
16V 100uF LOW ESR 8*5max
16V 68uF LOW ESR  8*5max
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
ak.j
LV.3
貴公司月需求多少?
我司有韓國三和和大宇的.
conson
LV.8
@ak.j
貴公司月需求多少?我司有韓國三和和大宇的.
要求满足在讲.
ak.j
LV.3
@conson
要求满足在讲.
這兩顆現在就有樣品.......
conson
LV.8
@ak.j
16V220uFLOWESR8*6max16V100uFLOWESR8*5max這兩顆現在就有樣品.......
在深圳吗?
留下电话?
急!!!
ak.j
LV.3
@conson
在深圳吗?留下电话?急!!!
0755-27706736
姜大慶
點擊名字也能看資料!
cyfeng24
LV.5
@ak.j
貴公司月需求多少?我司有韓國三和和大宇的.
我司需要下列高频低阻抗电解电容:
2200uF/16V   12*25
1000uF/35V   12*25
1000uF/63V   16*25
100uF/160V   12*25  
希望对以上规格报价.
Email:cyfeng24@163.com
apai21xj
LV.7
要求什么牌子的.我是ELNA的最大代理商.各方面的条件优越.大家有兴趣的可以登陆本公司网站www.e-interlink.com.tw .
@apai21xj
要求什么牌子的.我是ELNA的最大代理商.各方面的条件优越.大家有兴趣的可以登陆本公司网站www.e-interlink.com.tw.
我登陆贵公司网站浏览了一下,可否提供你的联系方法及公司的样品资料.我的联系方法:13581981228@sina.com或电话联系010-64969926/7/8-19静候回音!!
conson
LV.8
@apai21xj
要求什么牌子的.我是ELNA的最大代理商.各方面的条件优越.大家有兴趣的可以登陆本公司网站www.e-interlink.com.tw.
能满足要求吗?
品牌不限!!!
珍倪
LV.3
@conson
能满足要求吗?品牌不限!!!
PSA-016VB100 -M-F11  6*11 16V 100UF 的,品質保證,要多少?
我們是專業代理的,黑精剛的
conson
LV.8
@珍倪
PSA-016VB100-M-F11  6*1116V100UF的,品質保證,要多少?我們是專業代理的,黑精剛的
6*11mm???
请你看清楚后再发贴.
电解电容规格:
荆棘鸟
LV.1
我们做日本三合的,老兄是否可以告诉一下温度值,我尝试和你联系,或可以发我邮箱.
荆棘鸟
LV.1
@cyfeng24
我司需要下列高频低阻抗电解电容:2200uF/16V  12*251000uF/35V  12*251000uF/63V  16*25100uF/160V  12*25  希望对以上规格报价.Email:cyfeng24@163.com
请告知温度参数,我尝试报价.
conson
LV.8
@荆棘鸟
我们做日本三合的,老兄是否可以告诉一下温度值,我尝试和你联系,或可以发我邮箱.
抱歉!!!
日本电容,原则上不考虑!!!
cyfeng24
LV.5
@荆棘鸟
请告知温度参数,我尝试报价.
105度的.
avinda
LV.1
我是松下的一级代理商,请告知温度,可报价给你!
conson
LV.8
@avinda
我是松下的一级代理商,请告知温度,可报价给你!
日本电容,不考虑!!!
pglam
LV.4
你说的LOW ESR,有没有具体的指标要求啊?否则都是空谈.
lqmgh
LV.1
你的电话几号啊,量怎么样我的电话是13794922402
conson
LV.8
@lqmgh
你的电话几号啊,量怎么样我的电话是13794922402
要求在广州,深圳,东莞的厂家!
conson
LV.8
REMARK:要求在广州,深圳,东莞的厂家!
pglam
LV.4
@conson
你说的LOW ESR太空泛,有没有具体的指标要求啊?

在深圳的厂家
conson
LV.8
@pglam
你说的LOWESR太空泛,有没有具体的指标要求啊?在深圳的厂家
首先要尺寸能满足,特别是高度.
其次为高频低阻.
否则也是枉然!
conson
LV.8
首先要尺寸能满足,特别是高度.
其次为高频低阻.
否则也是枉然!
lqmgh
LV.1
@cyfeng24
我司需要下列高频低阻抗电解电容:2200uF/16V  12*251000uF/35V  12*251000uF/63V  16*25100uF/160V  12*25  希望对以上规格报价.Email:cyfeng24@163.com
你的量有多少
lqmgh
LV.1
@conson
16V330uFLOWESR8*7max16V220uFLOWESR8*6max16V100uFLOWESR8*5max16V68uFLOWESR  8*5max首先要尺寸能满足,特别是高度.其次为高频低阻.否则也是枉然!REMARK:要求在广州,深圳,东莞的厂家!
我有啊,你的量是多少在东莞
xhwszx
LV.2
@conson
16V330uFLOWESR8*7max16V220uFLOWESR8*6max16V100uFLOWESR8*5max16V68uFLOWESR  8*5max首先要尺寸能满足,特别是高度.其次为高频低阻.否则也是枉然!
你好;我公司是生产电容的厂家,你的量怎样,你告诉我这个就可以给你报价,谢谢.电话13798377857刘生或加我QQ175285208
我爱玩
LV.4
@cyfeng24
公司在那里啊,我可提供.给个接受价.dg_netzhang@126.com
cyfeng24
LV.5
@我爱玩
公司在那里啊,我可提供.给个接受价.dg_netzhang@126.com
我公司在北京.你先给我个报价看看.
Email:cyfeng24@163.com
mhj041110
LV.1
江苏南通同飞电容器有限公司
联系人:缪海建
手  机:13862963887
本公司供应全系列无铅环保铝电解电容器,如果急请与我本人联系,谢谢!