• 点赞

IR2166

有哪些DX做过IR2166控制电路?谈谈在调试过程中遇到的问题?希望通过网博大家交流一下?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
请找我司刘工

电话:020-85547409

Thanks&Best regards

Peter(张雷)    
Field Sales Engineer
======================================
Burnon Technology Co., Ltd.
贝能科技有限公司深圳办事处
深圳市福田区福虹路世贸广场B座16D
TEL : 86-755-83679287
FAX : 86-755-83003070
Mobile: 13603063264                      
Web: www.burnon.com
Email: ZhangL@burnon.com
==================================
chriswen
LV.2
@peter.zhanglei
请找我司刘工电话:020-85547409Thanks&BestregardsPeter(张雷)    FieldSalesEngineer======================================BurnonTechnologyCo.,Ltd.贝能科技有限公司深圳办事处深圳市福田区福虹路世贸广场B座16DTEL:86-755-83679287FAX:86-755-83003070Mobile:13603063264                      Web:www.burnon.comEmail:ZhangL@burnon.com==================================
那你们做过一拖二58W吗?我做过一批觉得不是很稳,你们有更好我调试吗,这个电路干扰太大了,启动时总是保护.请大家指点下吧?
ailisong
LV.2
@chriswen
那你们做过一拖二58W吗?我做过一批觉得不是很稳,你们有更好我调试吗,这个电路干扰太大了,启动时总是保护.请大家指点下吧?
这个问题我见过不过后来搞定了,但温度有点高.
ken21cn
LV.8
@chriswen
小伙子,怎么258还不稳么?还是来找我吧.你应该知道我是谁吧.呵呵.
地铁的也没用上?下面那位是不是你师兄?老丘的弟子?
wwtt
LV.4
我两年前做过,现在还在用它.还可以.您说的现象我遇到过.IR2166这款IC总的来说还不错.但是对灯的要求太高了.也就是说如果灯的一致性差.在批量的时候.总会碰到您说的问题.启动保护.灯一闪熄灭.解决的办法就是改变一下L的参数,然后又可以了.
angel105
LV.7
@wwtt
我两年前做过,现在还在用它.还可以.您说的现象我遇到过.IR2166这款IC总的来说还不错.但是对灯的要求太高了.也就是说如果灯的一致性差.在批量的时候.总会碰到您说的问题.启动保护.灯一闪熄灭.解决的办法就是改变一下L的参数,然后又可以了.
吴兄,你好!IR2166你主要做是拖几的?有些问题想请教你?有联系方式吗?
panxianwu
LV.2
@chriswen
老兄,请问2166在哪里可以弄到
@wwtt
您好
请问2166做120V输入的35W拖二
PFC电感值多少比较适中呢
还有L大了范围不好小了PFCMOS发热严重
怎么协调呢是不是这个一定要加散热器啊
舒依
LV.4
@panxianwu
老兄,请问2166在哪里可以弄到
我们长期供应IR2166、IR2153、IR2520D. . . .

联系人:古小姐   联系方式:0755-83995445  QQ:474638919
lucky10
LV.5
2166那个升压电感怎么算
mamsung
LV.6
@lucky10
2166那个升压电感怎么算
我们的ICB1FL02G性价比更高,如果感兴趣可以联系,msgwu@hotmail.com