• 点赞

5M0365R 是什么IC啊???

请问5M0365R是什么IC啊????
是那里产的啊???
各项参数有什么呢???
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
hour
LV.6
内置MOS的电源IC 8脚
power-mao
LV.4
@hour
内置MOS的电源IC8脚
您好!
可是我看到样板上的是4个脚的啊,外形是TO220的.
请问您有资料吗???
哪里可以采购啊????
谢谢!!!
hour
LV.6
@power-mao
您好!可是我看到样板上的是4个脚的啊,外形是TO220的.请问您有资料吗???哪里可以采购啊????谢谢!!!
类TOP系列产品.网上找吧多啦.
tfpower
LV.6
不是SM0365R,是5M0365R,单片PWM,M表示频率66KHz(L:50KHz,H:100KHz).0365就是内置功率管参数3A650V,最后一个R表示封装TO220V4:单列直插4脚(还有TO220H4,DIP8等)
powerusr
LV.7
@tfpower
不是SM0365R,是5M0365R,单片PWM,M表示频率66KHz(L:50KHz,H:100KHz).0365就是内置功率管参数3A650V,最后一个R表示封装TO220V4:单列直插4脚(还有TO220H4,DIP8等)
被这位跑在前面了^_^
tfpower
LV.6
@powerusr
被这位跑在前面了^_^
不是故意的
powerusr
LV.7
@tfpower
不是故意的
怪我自已动作太慢了.
@powerusr
怪我自已动作太慢了.
我就更慢了.
power-mao
LV.4
@tfpower
谢谢!!
不知您能否告诉小弟,哪里有卖的???
power-mao
LV.4
@songangrong
我就更慢了.
谢谢大家这么热情!
想必两位也是这方面的行家了!
小弟后面做次款电源 的时候还得请教两位了!!!
非常感激!!!
songangrong
LV.4
@power-mao
谢谢!!不知您能否告诉小弟,哪里有卖的???
我有,要多少?
suile97
LV.6
@tfpower
你好,我用5L0380做了一个30W的电源,
输出是正常的
在测5L0380的漏极波形时却发现显示的不是占空比,
难道这种片子不能看占空比?
power-mao
LV.4
@songangrong
我有,要多少?
您好!
能给我你的联系方式吗???
价格如何??
此芯片是Fairchild的小功率开关电源控制IC,内含MOSFET.类似TOP.