• 点赞

反激电源的技术支持(内附完整电路图)

输入电压176—265V
输出电压15V
输出功率30W
请问各位高手如何确定TL431右上方的电阻Rc4和电容Cc1,Cc2!
高手请赐教啊!最好有推导过程啊!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1117161762.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
daniu81
LV.1
不是很有必要加这些把 ,我做的在431AK和AR加两个电容
呆头鹅
LV.7
那家公司的dd
@daniu81
不是很有必要加这些把,我做的在431AK和AR加两个电容
对这个我也不怎么懂,这电路是我的头给我的,所以我到这里来请教啊大家啊!
@呆头鹅
那家公司的dd
兄台,你说的是什么意思啊?
呆头鹅
LV.7
@xuhao52533
兄台,你说的是什么意思啊?
那家的芯片?
@呆头鹅
那家的芯片?
英飞凌公司的,CoolSET F3
小菜
LV.3
@daniu81
不是很有必要加这些把,我做的在431AK和AR加两个电容
说的很对,实际上没必要加这么多,一般在KR加一个资片电容就可以了.