• 点赞

各位搞节能灯的朋友帮我看看这个85W的输入输出特性怎么样

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1117171520.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
wxf_2
LV.2
怎么没人回复呀?自己顶一下
adsi
LV.3
@wxf_2
不错,只是功率因素稍微低了一点,灯丝电流大了一点.
兵哥
LV.6
@adsi
不错,只是功率因素稍微低了一点,灯丝电流大了一点.
如果是用PPFC电路就不错.参数都很好,但是不知寿命如何?
wxf_2
LV.2
@兵哥
如果是用PPFC电路就不错.参数都很好,但是不知寿命如何?
我用PPFC电路做的,诣波达到国标,寿命达到8000小时.
兵哥
LV.6
@wxf_2
寿命8000小时?请问用1300?不好意思!本人不太相信,可否发一份原理图出来看看.
adsi
LV.3
@兵哥
寿命8000小时?请问用1300?不好意思!本人不太相信,可否发一份原理图出来看看.
我用13007,我们已经批量生产一年多了,从45W-100W,原理图以后我会传的.
兵哥
LV.6
@adsi
我用13007,我们已经批量生产一年多了,从45W-100W,原理图以后我会传的.
请问你是哪位?你100W也用13007,做到多少瓦呀!就是一般的逐流吧!能开路吗?
angel105
LV.7
@wxf_2
能否发封原理图给我?想参考一下?
adsi
LV.3
@兵哥
请问你是哪位?你100W也用13007,做到多少瓦呀!就是一般的逐流吧!能开路吗?
100W用13009,100W实际功率做85W以上,用高泵电路.能开路.
bobo13
LV.5
@angel105
能否发封原理图给我?想参考一下?
不好,灯丝电流太大了!
别爱我
LV.5
@wxf_2
用PPFC做成这样而且能批量生产那应该不错.顶
兵哥
LV.6
@adsi
100W用13009,100W实际功率做85W以上,用高泵电路.能开路.
用高泵电路好像输出直流和功漂比较大哦!还有你应该加了一个补偿电容吧!(在灯丝部位)
别爱我
LV.5
@兵哥
用高泵电路好像输出直流和功漂比较大哦!还有你应该加了一个补偿电容吧!(在灯丝部位)
再解释详细点啊.后面的补偿电容可以不加的.也可以加的.要看负载.
freeman918
LV.6
@别爱我
用PPFC做成这样而且能批量生产那应该不错.顶
On/Off?
adsi
LV.3
@兵哥
是的,原来功漂很大,但经过线路改进,现在很稳定.没有加补偿电容
adsi
LV.3
@freeman918
On/Off?
开7秒,关23秒,12000次以上不死机.
兵哥
LV.6
@adsi
是的,原来功漂很大,但经过线路改进,现在很稳定.没有加补偿电容
那就不错了,可否传一份原理图看一下!wbh123456@mail.china.com
adsi
LV.3
@兵哥
那就不错了,可否传一份原理图看一下!wbh123456@mail.china.com
抱歉,我只能传这个原理图.参数你自己调吧.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1117602501.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
兵哥
LV.6
@adsi
抱歉,我只能传这个原理图.参数你自己调吧.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1117602501.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢!我现在改行了,只是看到自己以前没有做成你这种参数,所以就叫你传看一下.
rodman
LV.6
@adsi
开7秒,关23秒,12000次以上不死机.
专营电子灌封黑胶
   厂价直销,价格优惠,性能优良,有多种性能规格可供选择,具体电话联系或前往我公司面议,根具量而定.很多大公司都用我们的产品.欢迎各位大虾电话咨询.
             东莞市蓝迪实业投资有限公司
       地址:东莞市东城中路辉煌商务大厦7楼B18号
       电话:0769 2144642
       传真:0769 2087867
       工作手机:13018630863(东莞)
    由于很多朋友都打我的137的电话忙不过来,请有需要的朋友打我公司的销售部电话(13018630863)
剑心
LV.8
@adsi
抱歉,我只能传这个原理图.参数你自己调吧.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1117602501.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
C7什么作用?为什么磁环反馈不串在主电感上?
周星驰
LV.5
@wxf_2
电流谐波能达到3c的要求???低温启动也没有问题???
怀疑~~~~~~~~~~
adsi
LV.3
@周星驰
电流谐波能达到3c的要求???低温启动也没有问题???怀疑~~~~~~~~~~
低温-20度,60分钟后启动正常,谐波你看上面吧!
adsi
LV.3
@周星驰
电流谐波能达到3c的要求???低温启动也没有问题???怀疑~~~~~~~~~~
CCC
2次 〈 2%
3次 〈 30入
5次 〈 10%
7次 〈 7%
9次 〈 4%
11-39次〈 3%500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1117765516.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
abc520
LV.6
@adsi
你这个产品的质量我有的不信啊,这个图也有点不对啊,
蓝雨
LV.4
@wxf_2
灯丝电流太大了还有你的总谐波已经超出国标(15%以下)了你看第九次谐波都超过3了.
蓝雨
LV.4
@adsi
CCC2次〈2%3次〈30入5次〈10%7次〈7%9次〈4%11-39次〈3%[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1117765516.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你这个标准好像不对吧?
应该3次小于30
    5次小于7
    7次小于4
    9次小于3
    10次以后小于2
蓝雨
LV.4
@adsi
请问大侠高泵电路是怎样的,可还教教小弟呀,可以传张电路图呀不胜感激!!!
liangxianhua2004@163.com
陈平
LV.5
@wxf_2
有8000小时吗?我在的时侯卖出去的灯一年多没问题,可我走了后听说你卖出去的产品两个月不到,就坏了好多,此电路是可以做好的,但好多综合的问题你是想不到的,山中没老虎猴子是大王了啊,关照你啊,这个里随便哪个都比你强,你懂的还太少,
roczhang
LV.6
不错,不错!
上传原理图,看看还有要改进的地方嘛?