• 点赞

安规标准初入门看什么书

我司主要生产SWITCHING POWER SUPPLY和ADAPTOR,请问想学习相关的安规标准,应该看哪本的书较好?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
wua_gui
LV.4
EN61558\60950\60065
@wua_gui
EN61558\60950\60065
需按以下方向了解安规
1.什么国家需采用什么认证,比如USA,就是UL或ETL, 欧洲,TUV GS CE VDE.
2.什么类型的产品在特定的安规认证中必须又采用什么标准; 比如充电器,
IEC 必须是60335  ,
这样你就会有系统性学习.
@liuxianqing
需按以下方向了解安规1.什么国家需采用什么认证,比如USA,就是UL或ETL,欧洲,TUVGSCEVDE.2.什么类型的产品在特定的安规认证中必须又采用什么标准;比如充电器,IEC必须是60335  ,这样你就会有系统性学习.
楼上的误导咯
谁告诉你的充电器的标准IEC必须是335?!!!
看你这行相关的咯!
UL817 UL84135 UL62 这些标准!
但是都是英文版的,中文的我也没有找到!
@tenpaopower
楼上的误导咯谁告诉你的充电器的标准IEC必须是335?!!!
不好意思,哈哈,我也是刚接触以后希望你多多指教.
@liuxianqing
不好意思,哈哈,我也是刚接触以后希望你多多指教.
大家共同学习
@david_0609
看你这行相关的咯!UL817UL84135UL62这些标准!但是都是英文版的,中文的我也没有找到!
请问UL153,UL1598.的最新版本是什么?