• 点赞

论女人屁股摸不得

“女人屁股摸不得”,我对这句话是深有体会的,就是在今天早上,就是在今天早上的上班途中,就是在今天早上上班途中的公共汽车上,我又一次领会了这句的深刻含意.

事情是这样的,当时我就站在拥挤而颠簸的公共汽车上,心情特别的好,不是因为昨天的球赛,也不是因为今日的天气,不是因为我被评为网博十大贱男,这是一个秘密,有一点刺激,准确的讲,是有一个屁股让我如此兴奋和蠢动.

那是一个妹妹的屁股,那是一个漂亮妹妹的性感屁股.就是我的前面,我的正前方,我第一次喜欢上这段颠簸不平的公路,公车摇来晃去,我们也晃来摇去,我的大腿不时擦过妹妹的屁股,每一次接触都是一次电击一次又一次的电击让我不能自禁.我简直不能控制住自己右手向那个屁股摸去的欲望,我急忙用左手使力得按住自己的右手,正在我的两手纠缠时,突然听到一声尖叫.

“谁敢摸我”!只见那女子转过身来,面带杀气,目露凶光,一篇又一篇的朝我们打量.

我左边这位,带着眼镜,一知识分子,正若无其事的背着单词,靠!刚才不是你用内力向我发难,想取代我的位置吗.我右边这位,一彪形大汉,正茫然无知的打着哈欠,操!刚才不是你把蹄子伸过来,想把我挤走的吗.那女子打量了几篇后,目光落到了我的手上,我的左手还按着我的右手,说实话.我是不怕的,不做亏心事,不怕鬼敲门嘛,在心中想想,总不犯法吧,但当那女子最后把目光定在我的脸上时,我的脸却不争气的红了.

当我在一片臭流氓的叫打声中被赶下车来,摸着火辣辣的脸皮,心里不由再次体会到那句话的深意,女人屁股摸不得啊,不但摸不得,就是连想都想不得.

实际上长期以来,在摸屁股还是拍屁股这个问题上我总是把握不好,其实不光是我,我想,很多人都难以把握,本身,摸和拍在形式上就很有相似之处,谁又能洞察在这相似的形式下施力者的真实心态.而对于施力者来说,不论是摸还是拍都能让他得到相同的手感.

说到这里,我不由想起我的领导来,他是一个和蔼的好人,一个作风正派的老党员老同志了,最近他就经常把他那只胖呼呼的大手拍在一位新分来的女大学生的屁股上,慈祥而又严厉得鼓励着她的上进.终于一天我也
忍不住了,大着胆子把手也果断而又迅速的拍在了她的屁股上.

顿时,时间凝固住了,当大家都惊恐而又刺激得注视着我们时,我缓慢打开手掌,一只我准备多时的蚊子的尸体呈现在大家眼前.事后,大家都私下评论说我这次拍屁股拍的很有水准,技术含量非常的高.在我们这个专业性很强的单位里,一时被传为佳话.

最后,领导找我谈话了,说是要提拔我了,二十一世纪,最缺的是什么?人才!他说,这么多年来,让我埋没了,没有很好的展示专长,现在,是时候了,该是要很好的让我发挥发挥专长的时候了.

于是,我从原来的办公室里搬了出来,到了我新的工作地点————厕所,专门负责灭蚊.

俗话说,从哪里跌到,就从哪里爬起,我是在摸屁股上摔跟头了的,我准备再从拍屁股上爬起来,哈姆雷德说过,
————摸 还是拍,是个值得深思的问题!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
conson
LV.8
哈哈!
还挺有意思的.
顶!!!
哥们,你准备好怎么从厕所爬起来?
group-z
LV.7
@alexanderlee
哥们,你准备好怎么从厕所爬起来?
摸!打死都还要摸!
@group-z
摸!打死都还要摸!
哥们有种,向你学习----摸
ronald120
LV.4
哈哈哈.......
哈哈,厉害啊
ymly
LV.2
@group-z
摸!打死都还要摸!