• 点赞

在线求教:很急哦!

有一定单上说:LAMP HOLD:1).13W:YOURS MODEL:2UG15.20W:UCS..15A15W     请问是什么意思?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
samlee
LV.2
lampholder是指灯头,
周星驰
LV.5
@samlee
lampholder是指灯头,
你肯定是做销售的,这个基本的也不知道,真是SB!
dujunxi
LV.5
@周星驰
那能告诉我:2U15A..15w     其中15A说的是什么?是电流吗?
dujunxi
LV.5
@周星驰
那能告诉我:2U15A..15w     其中15A说的是什么?是电流吗?   还有一个G是说的是什么?
kaixin
LV.1
@dujunxi
那能告诉我:2U15A..15w    其中15A说的是什么?是电流吗?  还有一个G是说的是什么?
15A是电流,15W是功率
dujunxi
LV.5
@kaixin
15A是电流,15W是功率
2UG15A-15W.20W:UCS..15AA15W  谢谢你的参与:能告诉我{G}是代表什么,还有15A说的是电流的话,那2U15W有15A的电流吗?还有UCS说的是什么啊?小弟我感激不尽!
angel105
LV.7
@dujunxi
2UG15A-15W.20W:UCS..15AA15W  谢谢你的参与:能告诉我{G}是代表什么,还有15A说的是电流的话,那2U15W有15A的电流吗?还有UCS说的是什么啊?小弟我感激不尽!
LAMP HOLD:1).13W:YOURS MODEL:2UG15.20W:UCS..15A15W,2U是指灯管形状,G是指的是插拔灯吧,还有.15A应该是指的电流,它15A前面有小数点,应该是指150mA,应该是用在220V电压上面,而是低功因数.我的理解就是这样,杜兄.
liujf
LV.4
@周星驰
大家讨论技术!最好不要骂人!
周星驰
LV.5
@liujf
大家讨论技术!最好不要骂人!
像你这样的SB不骂哪能记住啊@@@@@@@
liujf
LV.4
@周星驰
像你这样的SB不骂哪能记住啊@@@@@@@
像您这样神经有毛病的人,不必要搭理也罢!
周星驰
LV.5
@liujf
像您这样神经有毛病的人,不必要搭理也罢!
你在跟我老卵,我把你踢出去!!@
angel105
LV.7
@周星驰
其实大家都在外飘泊,何苦为了一句话,有伤感情呢?小弟不才,在这里多话了.
parameters
LV.2
@周星驰
又是一头夜狼.(夜郎自大)
parameters
LV.2
夜狼也会删帖,不要坏了周星星的名声.