• 点赞

求UL499(中文版)和UL1018資料!

各位朋友,斑主,

是否有UL499(中文版)和UL1018的資料, 如有, 麻煩
請上傳. 小弟不勝感激!

謝謝!
提前祝各位端午節快樂!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lele11
LV.4
我也想要此标准,而且我更想知道,加了PTC电热元件的扇,是否按UL499及UL507,还是UL1278+UL1434?
sunnyyang
LV.3
@lele11
我也想要此标准,而且我更想知道,加了PTC电热元件的扇,是否按UL499及UL507,还是UL1278+UL1434?
一般來說, UL499 主要適用于發熱器具. 而UL1018是指電氣養水族.
請問是否有這兩個標準.
UL499, UL507, UL1278我都有, 就是沒有中文的.UL1018, UL1434. 我也沒有.你能否上傳呢? 你需要的, 我也可以上傳.
lele11
LV.4
@sunnyyang
一般來說,UL499主要適用于發熱器具.而UL1018是指電氣養水族.請問是否有這兩個標準.UL499,UL507,UL1278我都有,就是沒有中文的.UL1018,UL1434.我也沒有.你能否上傳呢?你需要的,我也可以上傳.
SUNNY:
  能否将UL499,UL1278上传呢?
UL1018和UL1434我也没有啊。
lele11
LV.4
@sunnyyang
一般來說,UL499主要適用于發熱器具.而UL1018是指電氣養水族.請問是否有這兩個標準.UL499,UL507,UL1278我都有,就是沒有中文的.UL1018,UL1434.我也沒有.你能否上傳呢?你需要的,我也可以上傳.
sunny 一直不回复,我很着急。自己再顶一下贴
hanfeng
LV.5
@lele11
sunny一直不回复,我很着急。自己再顶一下贴
论坛上有,你自己找找看!!

如找不着再通知我,届时再给你!!
lele11
LV.4
@hanfeng
论坛上有,你自己找找看!!如找不着再通知我,届时再给你!!
谢谢!
我在ROBERT得帖子里找到了UL1278和UL499。
不过,我还是没有UL1434。
还有,仍然没有人答复我关于加了PTC的空调扇用什么UL标准?
是UL499+UL507还是UL1278+UL1434?
wzlnb
LV.4
@lele11
谢谢!我在ROBERT得帖子里找到了UL1278和UL499。不过,我还是没有UL1434。还有,仍然没有人答复我关于加了PTC的空调扇用什么UL标准?是UL499+UL507还是UL1278+UL1434?
几月几日的,具体哪个贴,谢
mfkdcet
LV.8
@sunnyyang
我暂时没有这个,但我想你那几个,不知道现不现实
jack010215
LV.2
@sunnyyang
sunnyyang:
     大哥,能把你那几个标准传上来吗?
就是UL499,UL507,UL1278。
    小弟在此先谢了!
wllvc
LV.5
@jack010215
sunnyyang:    大哥,能把你那几个标准传上来吗?就是UL499,UL507,UL1278。    小弟在此先谢了!
没反应?咋不贴呢?偶也要啊!