• 点赞

业务、业绩**头痛的业务员~~进来聊聊吧!!

业务上的朋友们,有空进来聊聊,做业务的“风风雨雨”吧

有空相互交流一下,怎么样才能把我们的业绩做的更好!!!

QQ:365538558   MAIL:wmf3004@163.com
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
soezhow
LV.4
我觉得应该所有的做业务的都上MSN,平时方便联系,我的是:soezhow@hotmail.com
ansen
LV.2
@soezhow
我觉得应该所有的做业务的都上MSN,平时方便联系,我的是:soezhow@hotmail.com
嗨很高兴看到你的回帖,我已将你加为好友,以后有空相互交流!!

我的MSN:wmf888@hotmail.com

有缘的朋友来聊天哟^_^
張宇
LV.5
@ansen
嗨很高兴看到你的回帖,我已将你加为好友,以后有空相互交流!!我的MSN:wmf888@hotmail.com有缘的朋友来聊天哟^_^
我的msn:wayneyanyu@hotmail.com
hdc2002en
LV.6
@張宇
我的msn:wayneyanyu@hotmail.com
我也是一個,qq309792746
張宇
LV.5
@hdc2002en
我也是一個,qq309792746
你有沒有msn
電源王
LV.3
我是一個,glb-csc@163.com
hdc2002en
LV.6
@張宇
你有沒有msn
很可惜我沒有.我有郵箱hdc2002en@126.com
張宇
LV.5
@hdc2002en
很可惜我沒有.我有郵箱hdc2002en@126.com
我加了你的qq,你怎麼不上線?
@ansen
嗨很高兴看到你的回帖,我已将你加为好友,以后有空相互交流!!我的MSN:wmf888@hotmail.com有缘的朋友来聊天哟^_^
算我一个吧.
QQ:415544733
張宇
LV.5
@大唐之凤凰小筑
算我一个吧.QQ:415544733
qq:390544996
@電源王
我是一個,glb-csc@163.com
加我吧qq460200874
笨.拉登
LV.2
加我吧!42956488
去我的QQ群2531052,去看看吧!都是电源类的朋友!
xiner
LV.6
@笨.拉登
加我吧!42956488去我的QQ群2531052,去看看吧!都是电源类的朋友!
你也是湖北的吗?
我的MSN:xiner363@hotmail.com
QQ:426205511
hdc2002en
LV.6
@張宇
我加了你的qq,你怎麼不上線?
我現在在線上
ansen
LV.2
@xiner
你也是湖北的吗?我的MSN:xiner363@hotmail.comQQ:426205511
很高兴,看到你们回这么多贴,希望大家以后不管是在业务上还是其它方面上,多多提出问题,多多交流!!

祝大伙:工作顺利、事事顺心!
star.wei
LV.1
@soezhow
我的QQ;101492834
MSN:willyken_9@hotmail.com