• 点赞

空前巨献 大伙狂顶 我狂贴

上  日本有一种超高压球形汞氙灯  AHD-5000  工作电压50V  工作电流100A  启动电流180A  5分钟内完成启动  电流降到100A  市场价2万元以上   额定寿命750小时  
    美国有一种同类型的超高压球形汞氙灯  HVF-5000  参数大致相同  价格只有日本灯的一半  市场价13000-15000元
    该灯启动需数十KV高压脉冲  所以  为了更好启动  加了触发线
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118303519.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);"> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118303498.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);"> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118236847.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
如果反响激烈 大伙狂顶  我还有大量有关的文章图片上传
怎么没有人顶啊
@曾经心痛
怎么没有人顶啊
阳春白雪  门前冷落  我去也
suibian
LV.5
@曾经心痛
阳春白雪  门前冷落  我去也
这东西用在什么地方?它的电源见过吗?
@suibian
这东西用在什么地方?它的电源见过吗?
用在PCB厂  LCD厂  图形转移   电源也当然见过  还有图纸呢  不过  懒得贴了  没有多少人感兴趣
ebenshi
LV.8
@曾经心痛
用在PCB厂  LCD厂  图形转移  电源也当然见过  还有图纸呢  不过  懒得贴了  没有多少人感兴趣
此灯的电源应是电感镇流器吧,电子应该做不到.
@ebenshi
此灯的电源应是电感镇流器吧,电子应该做不到.
用变压器可控整流+辅助电源+超高压触发(30-90KV) 北京奥斯源  有5KW开关电源 是配放映或照明氙灯的  不知道质量 怎样 网上报价8600.00元
ebenshi
LV.8
@曾经心痛
用变压器可控整流+辅助电源+超高压触发(30-90KV)北京奥斯源  有5KW开关电源是配放映或照明氙灯的  不知道质量怎样网上报价8600.00元
用电感镇流器可以推动吗?成本要低好多哟!
曾经心痛
LV.10
@ebenshi
用电感镇流器可以推动吗?成本要低好多哟!
不能用镇流器  3KW以上不适合用电感镇流器  否则视在功率工作时有20KW  起动时有超过250A 用了变压器  原边电流只有30A 左右(380V)工作时只有十几A
ebenshi
LV.8
@曾经心痛
不能用镇流器  3KW以上不适合用电感镇流器  否则视在功率工作时有20KW  起动时有超过250A用了变压器  原边电流只有30A左右(380V)工作时只有十几A
国内应还没有此技术吧.该灯需配触发器吗?
曾经心痛
LV.10
@ebenshi
国内应还没有此技术吧.该灯需配触发器吗?
有专用触发器  稳流不好做
ebenshi
LV.8
@曾经心痛
有专用触发器  稳流不好做
SUNTAO兄,真是高手!有时间一定要来拜访拜访您.您好目前是在负责此项目的研发吗?
wangyousuo
LV.2
******** 发广告请去商务版 ****************
wangyousuo
LV.2
@曾经心痛
怎么没有人顶啊
******** 发广告请去商务版 ****************
曾经心痛
LV.10
@wangyousuo
********发广告请去商务版****************
老大  你的广告太臭太长   还要发两遍  能否删掉  否则我投诉你
xiaoyuxing
LV.4
@曾经心痛
老大  你的广告太臭太长  还要发两遍  能否删掉  否则我投诉你
发图上来吧,这是不错的东东,就是HID汽车灯.能否请将资料发yzfangyu@126.com.谢谢
曾经心痛
LV.10
@xiaoyuxing
发图上来吧,这是不错的东东,就是HID汽车灯.能否请将资料发yzfangyu@126.com.谢谢
PCB   LCD厂用的东东啊   DC  50V   100A
曾经心痛
LV.10
难得一见的东东啊   没有人顶
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
难得一见的东东啊  没有人顶
咋没有人知道呢
@曾经心痛
咋没有人知道呢
~~~这么贵,,,这么大的电流,,,我怕怕.....

太大了这家伙,,,,开眼见了
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
难得一见的东东啊  没有人顶
自己顶一下啦
曾经心痛
LV.10
@ebenshi
SUNTAO兄,真是高手!有时间一定要来拜访拜访您.您好目前是在负责此项目的研发吗?
想研发啊   心有余力不足
你这个题目不好,顶那么多干什么,你有成就感是不是?技术的东西要塌实!
曾经心痛
LV.10
@梦里河南
你这个题目不好,顶那么多干什么,你有成就感是不是?技术的东西要塌实!
看来好象你已经掌握了此技术  欢迎多露两手  本人不胜荣荣幸  我只是抛砖引玉而已  
我有没有成就感无关紧要  是我自己的事  与你无关 我顶我自己的贴子 我有这个自由
曾经心痛
LV.10
@梦里河南
技术的东西要踏实  做人更要踏实
东海石
LV.4
@曾经心痛
技术的东西要踏实  做人更要踏实
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121297049.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@曾经心痛
看来好象你已经掌握了此技术  欢迎多露两手  本人不胜荣荣幸  我只是抛砖引玉而已  我有没有成就感无关紧要  是我自己的事  与你无关我顶我自己的贴子我有这个自由
其他的东西我不懂,这是个技术论坛,你发贴是对,无谓的去顶有碍观瞻!!顶的多了打开这一贴就死机,可能是我电脑或网速太差了吧.