• 点赞

PCB请教

小弟初次布板.请指点12. 3000271235789999.pcb
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hqyzh
LV.6
打都打不开别人还怎么给你指点
LV.1
@hqyzh
打都打不开别人还怎么给你指点
我是用PADS2005画的.我改用图片发表吧.谢谢哦.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3000271235791522.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
你的PCB布局還不錯!
我給出我的觀點:不知是否正確?我假如做這個電源PCB,我需要注意的有幾個問題!見附圖片
LV.1
@singer2002
你的PCB布局還不錯!我給出我的觀點:不知是否正確?我假如做這個電源PCB,我需要注意的有幾個問題!見附圖片
谢谢指点,你的附件呢?
@singer2002
你的PCB布局還不錯!我給出我的觀點:不知是否正確?我假如做這個電源PCB,我需要注意的有幾個問題!見附圖片
呵呵
@singer2002
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/1462981236579111.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
@singer2002
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/1462981236579111.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
明白了,谢谢提醒.
bao3345
LV.2
@
我是用PADS2005画的.我改用图片发表吧.谢谢哦.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3000271235791522.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我没有用过PADS2005软件,请问一下,你的图上绿色的部分是铺地吗?铺地都有什么要求没有啊? 谢谢!
LV.1
@bao3345
我没有用过PADS2005软件,请问一下,你的图上绿色的部分是铺地吗?铺地都有什么要求没有啊?谢谢!
对,绿色的是铺铜,不过不是全都是地.
singer2002
LV.7
@
谢谢指点,你的附件呢?
我的附件太大了,處理了一下才可以傳上來,你往下看-----呵呵