• 点赞

重庆老乡交友平台

重庆老乡交友平台
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
zb3674204
LV.5
我是,你在哪,我在東莞做電源
xwd
LV.1
@zb3674204
我是,你在哪,我在東莞做電源
顶一下,我也是,好像人很少?
xwdsc
LV.3
怎么没有人呀?
myjhxcj
LV.3
我是达县的,虽然不是重庆的,但是口音和重庆是一样的,算不算老乡啊?
我是从事电源配件-铝电解电容的市场工作,是国内的第一品牌-江海电容,有老乡在设计时需要提供资料支持时,与我联系!
  myjhxcj@163.com
  13726340006  向生
power-boy
LV.3
@myjhxcj
我是达县的,虽然不是重庆的,但是口音和重庆是一样的,算不算老乡啊?我是从事电源配件-铝电解电容的市场工作,是国内的第一品牌-江海电容,有老乡在设计时需要提供资料支持时,与我联系!  myjhxcj@163.com  13726340006  向生
重庆壁山,广州做开发,QQ:240936529
iovezcy@163l.com
zb3674204
LV.5
@power-boy
重庆壁山,广州做开发,QQ:240936529iovezcy@163l.com
我跟你一樣,但我在東莞,能做個朋友交流一下嗎,我做適配器和INVERTER.我的MAILL:ZBIN@LINEARITY.COM.TW或ZB3674204.163.COM.有空老鄉交流學習.
yuanxiao
LV.2
@zhongyang
重庆江津交直流稳压电源/逆变电源/变频电源等
重慶江津/現在東莞黃江做電腦電源研發助理工程/感覺和上位仁兄挺有緣
請聯系'工程/袁孝兵'
13732557447  qq 414821838
歡迎有空來聊! 共同談討!交個朋友!可發e-mail!
yuanxiao
LV.2
@yuanxiao
重慶江津/現在東莞黃江做電腦電源研發助理工程/感覺和上位仁兄挺有緣請聯系'工程/袁孝兵'13732557447  qq414821838歡迎有空來聊!共同談討!交個朋友!可發e-mail!
上次忘了告之email---為'工程/袁孝兵'
myjhxcj
LV.3
@zhongyang
东方电源不是在东莞吗?你在成都做设计开发还是市场销售啊?我是做电解电容的,一直想找个人帮我将产品打进东方电源的,但苦于没有熟人介绍,能找人帮忙吗?我公司南通江海电容器有限公司为国内最大的电解电容制造商.质量\价格\服务\交货期\技术支持都将没问题.到时不会叫老乡白忙的.我在深圳市场.我公司www.jianghai.com
13726340006 向生
阿超
LV.2
啊.我是青杠的.也算是重庆的哈,这哈在温州qq77567209
zhongyang
LV.1
@zb3674204
我跟你一樣,但我在東莞,能做個朋友交流一下嗎,我做適配器和INVERTER.我的MAILL:ZBIN@LINEARITY.COM.TW或ZB3674204.163.COM.有空老鄉交流學習.
QQ270723347
LV.2
重庆的   电源开发  节能灯  QQ270723347