• 点赞

找20W左右的LED电源芯片,帮忙推荐一个

如题,但我线路板的面积较小,是一个直径27mm的圆形板,用一般的隔离电路放不下变压器,用在庭院灯上面的,哪位有好的方案帮忙推荐一下啊.zhandez@126.com,谢谢!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
您好!我是华世科实业有限公司的周静,我们公司主要代理AOS的MOS管,以及成都启达CR的AC-DC、台湾通嘉LD的AC-DC、AOS的DC-DC电源管理IC.

AOS(MOS) AO34、AO44/46/47/48、AO64、AO88、AOD、AOT等系列MOS管
通嘉(AC-DC)    LD7535MBL   40W     SOT-26    
               LD7550BOBN   40W   DIP-8
               LD7575BGS    75W   SOT-26    
启达(AC-DC)    CR6203   内置三极管,12W  DIP-8      
               CR6224   内置MOS,12W   DIP-8
               CR6848    40W   SOT-26    DIP-8  
               CE6853    60W   SOT-26    DIP-8     SOP-8
               CR6842    110W   DIP-8     SOP-8
AOS(DC-DC)     AOZ1011   DIP-8   1.5A,0.8V(最小输出值),4.5V-16V(输入电压范围)
               AOZ1014   DIP-8   4A,0.8V,4.5V-16V)
               AOZ1016   DIP-8   2A,0.8V,4.5V-16V)
               AOZ1071   DIP-8   1.5A,0.8V,4.75V-16V)
     您先看下,如需要样片测试下,您可以直接跟我联系.
     我公司网站:http://www.szhsk.com/docc/product1.htm
     祝您:工作顺利!

周静  15817497132
hehe2009
LV.1
你好,我是小谢,我们公司主要代理的产品为ACT系列,可提供
0~30W的LED驱动,希望能够给你带来方便.
我的联系号码:13510544739
mattar
LV.1
@hehe2009
你好,我是小谢,我们公司主要代理的产品为ACT系列,可提供0~30W的LED驱动,希望能够给你带来方便.我的联系号码:13510544739
用tinyswitch系列芯片试试看!
zhandez
LV.1
@mattar
用tinyswitch系列芯片试试看!
我用SA7527试试看
szevwell
LV.10
@zhandez
我用SA7527试试看
兄弟:这个体积做不下啊!
zhandez
LV.1
@szevwell
兄弟:这个体积做不下啊!
就是看了你发的帖才打算用这个做的,不过现在我打算将PCB扩大点的,想问下以后要是有问题是不是可以找你啊?你应该可以提供技持吧
@zhandez
就是看了你发的帖才打算用这个做的,不过现在我打算将PCB扩大点的,想问下以后要是有问题是不是可以找你啊?你应该可以提供技持吧
SMD802不错
zhandez
LV.1
@may84686422
SMD802不错
谢谢推荐,我再多了解一点,比较一下,反正还有一个多月
szevwell
LV.10
@zhandez
谢谢推荐,我再多了解一点,比较一下,反正还有一个多月
技术支持不是问题,只是体积别搞太小.
may84686422
LV.4
@szevwell
技术支持不是问题,只是体积别搞太小.
CL6804也可以的  我也在弄呢
dadahyh
LV.1
@may84686422
SMD802不错
对啊,芯瑞科技公司有直接替代HV9910型号SMD802,是高压制成工艺直接替代产品,现可接受样片申请,按照惯例台湾生产的IC价格会比美国同类IC优惠很多.