• 点赞

UL 标准下共享,望加分

ul 变压器标准   UL1310中文1119204192.pdf
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
jacki_wang
LV.11
http://bbs.dianyuan.com/topic/12973
需然你來晚了一步,還是要謝謝你德分享.
newman.ni
LV.4
好东西,该顶一下.
lotus
LV.2
very dood.ths a lot
大个:有没有UL1411,UL1950,UL1585,UL60950,EN61558,EN60950标准,如有请帮忙各传一份.谢谢!!!!
@yongwang888
大个:有没有UL1411,UL1950,UL1585,UL60950,EN61558,EN60950标准,如有请帮忙各传一份.谢谢!!!!
大个:有没有UL1411,UL1950,UL1585,UL60950,EN61558,EN60950标准,如有请帮忙各传一份
@yongwang888
大个:有没有UL1411,UL1950,UL1585,UL60950,EN61558,EN60950标准,如有请帮忙各传一份
你可在资料共享里找下,我记得EN60950有的
已有了,还是顶一下
josepth
LV.2
太好了.

不过我是做网络变压器的,我需要一些测衰减和返回的标准,这个标准我是知道的,只是不知道这个标准在哪个里面,如IEEE OR ANSI还是其它
@josepth
太好了.不过我是做网络变压器的,我需要一些测衰减和返回的标准,这个标准我是知道的,只是不知道这个标准在哪个里面,如IEEEORANSI还是其它
Josepth,你好, 你是在哪做网络变压器的, ?我也是做这个的, 现在正在做PoE和COE的方案,不知你现在有没有IEEE 802.3af 在你手头?有空多多交流,
chenxf
LV.3
谢谢楼主
ks_austain
LV.2
好东西一直有用