• 点赞

求升压芯片:3.7V锂电池升压到5V,150mA电流输出

求升压芯片:3.7V锂电池升压到5V,150mA电流输出,芯片最好是价格比较便宜的,贴片管教较少的
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
可参考FP6290,效率高 2992091236676540.pdf
bray168119@126.com
wjfqcy
LV.3
@xiaoyan119
可参考FP6290,效率高2992091236676540.pdfbray168119@126.com
您好!我这边有SOT23-3,SOT89-3的升压IC,价格也非常有优势,方便的话留个联系方式或邮箱,我把资料发给您看一下,谢谢!
王先生  13689525418
我公司常备电源升降压芯片现货,不知可否加我QQ,,方便为您解答呢?
泰格展柜
联系电话:0755-82539214   137-237-73226 庄小姐
地址: 深圳市福田区华强北新亚洲电子商城二期N2A140
QQ:271138986   MSN :hanyaomail@hotmail.com
Email : sabrina9988@163.com

欢迎随时来电垂查!
您好,我公司主营DC-DC升压IC,外围电路简单,价格有优势,联系电话13530249595/王生,QQ:947003649,邮箱:wbj928@126.comg
TPS61041可以满足你的要求.
GA8304可符合您的要求 2929971236824653.pdf 曾'r 13603075626