• 点赞

这么多年了110VPFC电路怎么就没有一个好点的啊,

各位大侠:大家好,到目前为止!市面上怎么就没有一个110V价格又好,质量且过得去的电路出来呢?除倍压电路以外.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
gz.daheng
LV.8
想听质量好到哪里去/价格又好到哪里去?
shijun
LV.3
@gz.daheng
想听质量好到哪里去/价格又好到哪里去?
兄台:你哪里有这样的线路吗?有好的资源可以拿出来给大伙们共享一下啊!
shijun
LV.3
@shijun
兄台:你哪里有这样的线路吗?有好的资源可以拿出来给大伙们共享一下啊!
怎么就反应了啊 !自己顶一下!
gz.daheng
LV.8
@shijun
怎么就反应了啊!自己顶一下!
功率?
gzsouth
LV.4
我们有好的电路是IC驱动的,前级是APFC的有专用集成电路校正功率因数.如需要可电话联系13760662174李先生.
chzj
LV.6
110V的损耗很大,如果你用上损耗极小的电容电感那也未必不可,,
snowmo
LV.6
@chzj
110V的损耗很大,如果你用上损耗极小的电容电感那也未必不可,,
用分立元件做的APFC可以做到
snowmo
LV.6
功率因素》0.99
chzj
LV.6
@snowmo
LZ说的价格要"好",,,,,,
beata888
LV.2
@snowmo
功率因素》0.99
深圳市山墨电子有限公司
代理销售SEMIWELL/MOS/可控硅/IGBT
及其他国际品牌IC
有需求请致电:0755-83241236
        手机:13008813931
      联系人:闻小英
我司网址:http://www.sunmoonsemi.com/
shijun
LV.3
@snowmo
就是没有啊!对了有好一点的单电解电路吗??!有的话能否给一个参考一下啊!