• 点赞

江西作LED驱动电源的请进来聊天!

江西作LED驱动电源的请进来聊天!
全部回复(218)
正序查看
倒序查看
glf78
LV.5
我进来了,江西的,做LED照明的,QQ751145129,glf78@126.com
fangyebo
LV.2
我也是哦,呵呵QQ172119671
我做LED IC
banliujia
LV.4
@allen880629
我做LEDIC308919120
九江的QQ573887789
aihua1188
LV.4
@banliujia
九江的QQ573887789
做led电源的.附上几个产品资料吧 445611237275609.pdf 445611237275617.pdf
@aihua1188
做led电源的.附上几个产品资料吧445611237275609.pdf445611237275617.pdf
老乡做电源是业务还是技术啊,我九江的QQ114751628
aihua1188
LV.4
@zhantailong
老乡做电源是业务还是技术啊,我九江的QQ114751628
我是临川的.
@allen880629
我做LEDIC308919120
我樟树
mospec
LV.1
我是做半导体的,二三极管,MOS管.IC都有在做`
一直在关注LED驱动电源着块
老乡们多关照!
QQ:902169
@aihua1188
做led电源的.附上几个产品资料吧445611237275609.pdf445611237275617.pdf
你好!怎么没有QQ或其它联系方式呢?请写上行吗?
zhulei0827
LV.3
@mospec
我是做半导体的,二三极管,MOS管.IC都有在做`一直在关注LED驱动电源着块老乡们多关照!QQ:902169
我南昌的 QQ52643067 做LED驱动IC的
aihua1188
LV.4
@照明徒弟
你好!怎么没有QQ或其它联系方式呢?请写上行吗?
呵呵.有道理,我的QQ:17629368,电话:13776098382
carterhuang
LV.3
@zhulei0827
我南昌的QQ52643067做LED驱动IC的
**此帖已被管理员删除**
roberts
LV.2
我也是,临川的,roberts_huangA@msn.com
legolaswen
LV.1
@roberts
我也是,临川的,roberts_huangA@msn.com
我丰城的 做LED电源IC 销售 附带射灯驱动电源方案, 北京思旺电子深圳办事处  
有需要的老乡联系我哦,以下附上方案电路.
1918501238744316.pdf

温军
SEAWARDINC
公司地址:深圳市南山区珠光路西丽体育中心附属楼B座1402
电话:0755-86230327
手机:15818759424
QQ:316651557
MSN:Fantasia_wen1@3cems.com.cn
网址:www.seawardinc.com.cn
roberts
LV.2
@roberts
错了,是roberts_huang@msn.com
hnzz1232003
LV.5
@roberts
错了,是roberts_huang@msn.com
我是进贤的,在一家知名的LED灯设计生产企业里做工程师.
lxy2040
LV.1
@hnzz1232003
我是进贤的,在一家知名的LED灯设计生产企业里做工程师.
你好呀!我是吉安的,也是做LED灯具的!我对这个行业不是很了解,可以交流一下吗?
jackcheng
LV.2
@lxy2040
你好呀!我是吉安的,也是做LED灯具的!我对这个行业不是很了解,可以交流一下吗?
我来自江西.TRIAC调光控制驱动LED的资料发一份到jackcheng189@126.com
linkin
LV.1
我姓刘,是吉安的,做LED驱动电源,同行请联系交流
我现在再找LED铝外壳和塑料堵头,有信息告知,谢谢!

QQ:894628479
mobile:13590758362
我是赣州的
做手手机、相机、摄像机电池
QQ:182528628
bobosean
LV.3
@见贤思齐_
我是赣州的做手手机、相机、摄像机电池QQ:182528628
看来LED行业的老乡挺多的,我是赣州的,我们是电源开发和生产一体化的实业公司.大家以后多交流,另外附上我公司产品规格书,供大家参考.
   钟先生  0755-33811961   2709911239067775.pdf
wgzhry
LV.4
@bobosean
看来LED行业的老乡挺多的,我是赣州的,我们是电源开发和生产一体化的实业公司.大家以后多交流,另外附上我公司产品规格书,供大家参考.  钟先生  0755-33811961  2709911239067775.pdf
看不到资料喔
lcx943602
LV.2
老乡,老乡,两眼泪汪汪.我找你们找得好辛苦啊.!我是高安的
barret
LV.2
我是九江的,从事生产销售LED发光二极管、数码管、红外线接收发射管和光电耦合器.
jingfeng
LV.4
@barret
我是九江的,从事生产销售LED发光二极管、数码管、红外线接收发射管和光电耦合器.
我是上饶的,现马上要转入LED行业,请各位多多指点,QQ:279338758
wgzhry
LV.4
@jingfeng
我是上饶的,现马上要转入LED行业,请各位多多指点,QQ:279338758
老乡们真多啊!
我是临川的
在深圳做磷酸铁锂、锂电、镍氢、铅酸等电池的充电IC;充电管理板;保护板;LED恒流驱动;复位IC;DC-DC转换器;
如老乡们有兴趣就联系我!
QQ:1151085686
xwhsnz
LV.1
@wgzhry
老乡们真多啊!我是临川的在深圳做磷酸铁锂、锂电、镍氢、铅酸等电池的充电IC;充电管理板;保护板;LED恒流驱动;复位IC;DC-DC转换器;如老乡们有兴趣就联系我!QQ:1151085686
我也是臨川的,在東莞這邊,做LED燈管;

目前遇到了電源的問題,不知哪位可以幫幫忙,提供LED恒流驅動電源?

尺寸:32*17*15mm,
输入85-265V,
功率:6-18W,
应用范围:T6,T8,T10等LED日光灯.

有的話可以聯系我
xwhsnz@163.com
arteq
LV.2
@xwhsnz
我也是臨川的,在東莞這邊,做LED燈管;目前遇到了電源的問題,不知哪位可以幫幫忙,提供LED恒流驅動電源?尺寸:32*17*15mm,输入85-265V,功率:6-18W,应用范围:T6,T8,T10等LED日光灯.有的話可以聯系我xwhsnz@163.com
各位老乡你们好,我是江西鄱阳的

我司代理台湾LA品牌.LA有LED 驱动LA8303,Vin=3.6到23V(MAX 25V),Iout=2A,Vfb=0.2V. SO8 Package,驱动1WLED最大能到15颗,3串5并的方式.该IC的特点就是反馈电压非常低,非常适合用在对效率比较敏感的产品,如MR16.LED手点筒等室内照明;而且SO8的封状在运用中也比较合适.
我们还有其他DC-DC的IC
有需要的朋友可以联系
深圳瑞盈科技有限公司
电话:0755-83022686
手机:13242010793
邮箱:Jerry@arteq.com.tw
我是赣州的]
哪位老乡能寄几片LED驱动IC给我
我私人用的
谢谢
182528628@qq.com