• 点赞

有没有广西做LED灯的请进来聊

有没有广西做LED灯的请进来聊
全部回复(298)
正序查看
倒序查看
yousizhai
LV.1
我也广西的
我做的是太阳能灯
我想问你:我要做个变压器是DC12V-DC24V/100W,我以20KHZ的频率计算,初级绕组8匝(两组),次级绕组20匝,接上灯后输出电压达不到24V,只有17.5V,为什么?
  我的邮箱:yousizhai·sina.com
wjfled
LV.2
一看到你,我就来了,现想做一个高档的LED驱动5-10W,多多指教
wjfled
LV.2
@yousizhai
我也广西的我做的是太阳能灯我想问你:我要做个变压器是DC12V-DC24V/100W,我以20KHZ的频率计算,初级绕组8匝(两组),次级绕组20匝,接上灯后输出电压达不到24V,只有17.5V,为什么?  我的邮箱:yousizhai·sina.com
贵港平南的,有空请Q1078588758
nsl168
LV.6
@wjfled
一看到你,我就来了,现想做一个高档的LED驱动5-10W,多多指教
老乡们,你们在哪里做啊,在古镇吗?
nsl168
LV.6
@yousizhai
我也广西的我做的是太阳能灯我想问你:我要做个变压器是DC12V-DC24V/100W,我以20KHZ的频率计算,初级绕组8匝(两组),次级绕组20匝,接上灯后输出电压达不到24V,只有17.5V,为什么?  我的邮箱:yousizhai·sina.com
太阳能灯 负载用LED什么灯?几W如何连接几撺几并?
luxian
LV.5
@wjfled
贵港平南的,有空请Q1078588758
这么巧,我也是平南的,现在深圳,QQ:310402694
@nsl168
**此帖已被管理员删除**
wjfled
LV.2
@luxian
这么巧,我也是平南的,现在深圳,QQ:310402694
平南老乡你好,哪个镇啊?
wjfled
LV.2
@nsl168
古镇欧普照明,你呢?
wjfled
LV.2
@carterhuang
**此帖已被管理员删除**
宽电压升压型隔离的,有啥好方案
nsl168
LV.6
@wjfled
古镇欧普照明,你呢?
我在惠州,在古镇也做过,我现在想在古镇自己做,不知道有没有想跟我合资的,主要是要有业务能力
nsl168
LV.6
@nsl168
我在惠州,在古镇也做过,我现在想在古镇自己做,不知道有没有想跟我合资的,主要是要有业务能力
人呢
ufw00
LV.5
@nsl168
人呢
我也是贵港平南的,嘿嘿!
在深圳宝安.
nsl168
LV.6
@ufw00
我也是贵港平南的,嘿嘿!在深圳宝安.
也是做LED灯的吗?
luxian
LV.5
@ufw00
我也是贵港平南的,嘿嘿!在深圳宝安.
平南老乡,我在福田啊,有空加我QQ:310402694
mrxeng
LV.3
@luxian
平南老乡,我在福田啊,有空加我QQ:310402694
有没有做日光灯隔离方案的呀,本人想开发一款隔离方案的日光灯
atyourfirst
LV.3
我是广西玉林,有需要LED驱动电源吗?QQ 973457940500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/2347201238741357.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ufw00
LV.5
@atyourfirst
我是广西玉林,有需要LED驱动电源吗?QQ973457940[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/2347201238741357.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这是我们广西人的贴可不能沉下去啊!
老乡们一起交流下LED方面的经验.
nsl168
LV.6
@ufw00
这是我们广西人的贴可不能沉下去啊!老乡们一起交流下LED方面的经验.
老乡们你们好,好久没有来了.清明节到了大家有回家扫墓啊
wjfled
LV.2
@ufw00
这是我们广西人的贴可不能沉下去啊!老乡们一起交流下LED方面的经验.
想做一个AC80-260V输入.升压型隔离.输出DC5-35V.700MA的LED驱动电源.有何好方案?
ufw00
LV.5
@wjfled
想做一个AC80-260V输入.升压型隔离.输出DC5-35V.700MA的LED驱动电源.有何好方案?
80-260V输入,输出5-36V又怎么叫升压呢?

我在找一个隔离电源,输入AC180-240V,24V输出,做到6W.体积要求越小越好,不用过CE与安规,2K价格不高于6元RMB.哪位老乡有啊?!
nsl168
LV.6
@ufw00
80-260V输入,输出5-36V又怎么叫升压呢?我在找一个隔离电源,输入AC180-240V,24V输出,做到6W.体积要求越小越好,不用过CE与安规,2K价格不高于6元RMB.哪位老乡有啊?!
各位老乡们你们好!我近来忙一直没上来聊,楼上兄弟这个价格很难做的了,最少要10元吧
keny168
LV.1
我是广西贺州的
ufw00
LV.5
@nsl168
各位老乡们你们好!我近来忙一直没上来聊,楼上兄弟这个价格很难做的了,最少要10元吧
10块钱就高啦,8块还差不多.10块的都可以做到20W了.
ufw00
LV.5
@keny168
我是广西贺州的
寻找工字电感,2.2mH 1A  14*15mm 各位老乡谁有啊?联系我0755-27302518-860
hgl65
LV.4
@ufw00
寻找工字电感,2.2mH1A  14*15mm各位老乡谁有啊?联系我0755-27302518-860
路过,顶起
shamron
LV.3
@keny168
我是广西贺州的
各位兄弟,大家好,本人专业设计、生产各种LED电源,欢迎联系探讨,电话:0755-36941441,81299515
shamron
LV.3
@shamron
各位兄弟,大家好,本人专业设计、生产各种LED电源,欢迎联系探讨,电话:0755-36941441,81299515
本人是广西贺州的,欢迎各位老乡
li123
LV.2
有没有人是在百色的啊? 我也是做电源的
nsl168
LV.6
@li123
有没有人是在百色的啊?我也是做电源的
你好我是百色田东啊你QQ??