• 点赞

激光电源资料 求助(急)

大家好,现在老板叫我开始做激光电源,现在我又不会做.手里有个电源,好象是别人公司的,又看不懂,最近很郁闷呀!我听他们说大智和飞秒的激光做的不错,请问各位高手谁有大智DZMC-800B型光子美容电源的原理图呀!是否可以发来参考呀?如果没有的话,有固体激光电源方面的也可以,最主要是想看看到底是什么样的啊!小弟先谢谢各位高手了哈!  我的邮箱:jimmmy1125@sina.com;   QQ:261088705
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
lucsunny
LV.2
有一本书,激光电源电路,可以看看去了.大体就是先要高压触发电路和维持电路.具体看书吧.
LV.1
@lucsunny
有一本书,激光电源电路,可以看看去了.大体就是先要高压触发电路和维持电路.具体看书吧.
谢谢你的提醒,我这有那本书,就看的有点晕,想看看一个完整的电源是什么样子的啊!
tqf781024
LV.2
@
谢谢你的提醒,我这有那本书,就看的有点晕,想看看一个完整的电源是什么样子的啊!
我可以卖给你的 ,我的邮箱:lyhtqf781024@163.com QQ;369944763
tjjack
LV.1
@tqf781024
我可以卖给你的,我的邮箱:lyhtqf781024@163.comQQ;369944763
现在半导体激光电源在激光行业占有的比重比较大,并且现在基本上都是低电压大电流.高电压小电流都是过去的时候,那时的激光模块基本上是灯泵的
alexwfm
LV.1
我不是做研发的,是做代理,我负责RF MOS,我们很多客户有做这种RF电源,基本上是信号源提供频率,通过三级放大,得到一个高频的脉冲功率输出.详细的情况你可以看我给你的Mail.