• 点赞

LA8303推荐 降压IC

LA8303(High power LED driver)
输入电压范围:3.6V~23V
最大输出电流:2A
输出电压:0.21V to Vin
定频震荡:300KHZ
在12V输入情况下能驱动15颗LED(1W 3S-6P)
郊率可达96%以上
内置P沟道MOS管,以及过流,过温,短路保护.
待机电流:1UA
外置ON/OFF端口
SOP-8封装
规格书: 2934701237189274.pdf

另,补充点.基于LA8303基础上,再推荐一个MR16方案给大家参考下,欢迎大家点评.如有需要,可提供DEMO板供测试.
规格书: 2934701237186240.pdf

有兴趣的可联系我.可提供样品及DEMO(为MR16设计的电路板)板进行测试.
如有疑问可来电咨询,欢迎点评.
联系方式:0755-83595887-8813 刘先生
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
补个Datasheet,MR16的设计方案,重新贴下. 2934701237268347.pdf
@peter_liu054
补个Datasheet,MR16的设计方案,重新贴下.2934701237268347.pdf

这个IC在什么价位,

sqpxo999
LV.2
@change_xiao
这个IC在什么价位,
wo我也想问  就是电话都没人接
sqpxo999
LV.2
@sqpxo999
wo我也想问 就是电话都没人接
接电话前台超级牛!爱答不理的!
anco
LV.4

楼主请与我联系QQ:225214265

hdw123
LV.1
@anco
楼主请与我联系QQ:225214265
各类电源IC厂家直销 品质保证  价格优势 联系QQ272637496  电话 15017929661